ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45118
№ 45118  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можно ли подобрать 10 источников на тему Национальный парк Паанаярви.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы для начала работы (источник – Электронный каталог НБ РК, eLIBRARY.RU).
1) Волкова Н. Взгляд с высоты журавлиного полета : Точка на карте : Паанаярви // Северный курьер. – 1994. – 13, 14 окт.
2) Карелия – жемчужина Русского Севера : история, традиции и природные достопримечательности республики / автор текста Н. И. Якубова. – Москва : Эксмо : Бомбора, 2023. – 135 с.
3) Козлова Е. Организация экологического туризма в Карелии (на примере Национального парка «Паанаярви») / Е. Козлова Е., А. Бойко // Имидж туристской дестинации : сб. материалов науч.-практ. студенческой конф., г. Петрозаводск, 2 декабря 2008 г. – Петрозаводск, 2008. – С. 30-33.
4) Кузнецова Е. Очень теплый Север : [О нац.парке «Паанаярви»] // Карелия. – 1996. – 27 июня. – С.4.
5) Кучко А.А. Любовь моя – Панаярви / А. А. Кучко ; рецензент А. Ф. Титов ; Национальный парк «Паанаярви». – Петрозаводск : Скандинавия, 2002. – 124 с.
6) Национальный парк Паанаярви : фотоальбом / автор текста Н. Кутьков. – Петрозаводск : Скандинавия, 2008. – 111 с.
7) Природа и экосистемы Паанаярвского национального парка / РАН, Карельский науч. центр, Экологический фонд Паанаярви-Оуланка. – Петрозаводск : [б. и.], 1995. – 166 с.
8) Протасова А.В. Работа по сохранению культурного наследия и народных традиций в национальном парке Паанаярви // Заповедники и национальные парки – научно-исследовательские лаборатории под окрытым небом. – 2021. – С. 244-245. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49059912 (дата обращения: 20.04.2023). – Доступ после регистрации.
9) Севастьянов Д.В. Национальные парки Северо-Запада России как объекты охраны природы, рекреации и туризма // Вестник Санкт-Петербургского университета. Серия 7, Геология. География. – 2003. – № 1. – С. 76-84. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnye-parki-severo-zapada-rossii-kak-obekty-ohrany-prirody-rekreatsii-i-turizma?ysclid=lw8vzdwkll303436641 (дата обращения: 20.04.2023).
10) Хохлова Т.Ю. Особо охраняемые природные территории Карелии / Т. Ю. Хохлова, В. К. Антипин, П. Н. Токарев ; Карел. науч. центр Рос. акад. наук, Ком. охраны окружающей среды по Респ. Карелия – Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, 2000. – 311 с.
11) Якконен А. На тропах «Паанаярви» // Северный курьер. – 1997. – 18 янв.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.