ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45158
№ 45158  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны данные по следующему изданию: Труды Бюро по энтомологии ученого комитета Министерства земледелия / Министерство земледелия, Департамент земледелия. ? 1894?1916. ? Петроград : Типография М. Меркушева, 1894?1916.
1910, том 8, № 5 - Борьба с мраморным хрущем на сыпучих песках и способы использования его паразитов. Сколько страниц в этом номере? Есть ли в нем приложения (таблицы, иллюстрации)? И возможно ли найти электронную копию? Спасибо
Ответ: Здравствуйте. В издании 88 стр., 23 иллюстрации, приложение "Второстепенные паразиты-насекомые и другие враги мраморного хруща" – на стр. 77-88. Библиографическое описание:
Россиков К.Н. Борьба с мраморным хрущем на сыпучих песках и способы использования его паразитов : С.-х. монография К.Н. Россикова. – Санкт-Петербург : тип. М. Меркушева, 1910. – 88 с., 23 ил. – (Главное управление землеустройства и земледелия. Департамент земледелия. Труды Бюро по энтомологии Ученой комиссии Главного управления землеустройства и земледелия, изд. под редакцией заведующего Бюро ; т. 8, № 5).
Издание можно скачать (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.