ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45232
№ 45232  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Речь шла об институтах и других структурах, начиная с вопросов № 45080, 45089, 45093 и далее.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК РГБ, ЭК ВГБИЛ, ЭК Нац. б-ки Италии, ЭК Британской б-ки, ЭК Немецкой нац. б-ки)
1. Институт Гете / Goethe-Institut : сайт. – Munich, 2024. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/Goethe-Institut (дата обращения: 31.05.2024).
2. Goethe J.W. Goethes s?mtliche Werke : in 40 Bd. / bearb. von Rudolf Hunger. – Leipzig ; Frankfurt am Main : Deutsche Nationalbibliothek, 2022. – c oригиналa: 1920 г. (открыть ссылку)
3. Институт Данте Алигьери (Istituto Dante Alighieri) : сайт. – Милан, 2024. – URL: https://dantealighieri.org/ (дата обращения: 31.05.2024).
4. Alighieri Dante. La Divina Commedia / Dante Alighieri. – Milano : Nuages ; Firenze : Accademia delle belle arti di Firenze, 2021. -
Descrizione fisica: 3 volumi. : ill.
5. Институт Сервантеса (Instituto Cervantes) // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Институт_Сервантеса (дата обращения: 31.05.2024).
6. Cervantes Saavedra, M. de. Obras completas / Cervantes Saavedra,Miguel de. – Madrid : Aguilar, 1975 (?). – хх, 2109 p.: portr.
Аннот.: Собрание сочинений.
7. Институт Шекспира (The Shakespeare Institute) / The University of Birmingham : site. – UK, Birmingham, 2024. – URL: https://www.birmingham.ac.uk/schools/edacs/departments/shakespeare (дата обращения: 31.05.2024).
8. Shakespeare W. The complete works / William Shakespeare ; With introd. by Stanley Wells. – Oxford : Clarendon press, 1986. – XLVII, 1432 с. : ил., портр.
Аннот.: Полное собрание сочинений.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.