ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45273
№ 45273  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Не могли бы Вы сообщить. имеется ли в фондах библиотеки следующее периодическое издание (газета или журнал):
Церковное обновление. Годы издания 1923 - 1926.
Издатель: Рязанское епархиальное управление (обновленческое).
Какие номера за 1923 и 1924 гг. имеются в наличии.
Спасибо.
С уважением,
Андрей
Ответ: Здравствуйте. Издание хранится в РГБ (Москва) (открыть ссылку) и в ГПИБ (Москва) (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.