ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45287
№ 45287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу и источники для дипломной работы на тему этнотуризм во Владимирской области : ресурсы и возможности
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Аналитических материалов по теме Вашего запроса практически нет. Надеемся, что источники, представленные ниже, помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Владимира, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Белова Н.Е. Как жили наши предки, или популярность этнотуризма / Н.Е. Белова, О.А. Поликанова, И.И.Савельев // Новая экономика и региональная наука. – 2016. – № 1 (4). – С. 52-55.
2."Богатырские забавы" во Владимирской области // Travel.ru : [сайт]. – URL: https://www.travel.ru/special/123971.html (дата обращения: 10.06.2024).
3.Колтас – "черная лодка". Новые туристические маршруты // Афиша. – 2017. – 8 февр. (№ 8). – С. 24.
4.Кравцова Е.Р. Событийный туризм как один из инструментов развития региона (на примере Владимирской области) // Актуальные аспекты теории и практики развития индустрии туризма, гостеприимства и сервиса : III Междунар. науч.-практ. конф., 28-29 марта 2023 г. : сб. ст. / Владимирский гос. ун-т им. А.Г. и Н.Г. Столетовых (ВлГУ), Ин-т экономики См. след. карт. и туризма ; общ. ред. М.Н. Дорошенко. – Владимир, 2023. – С. 140-145.
5.Наумова Н.Н. Оценка возможностей Владимирской области для развития этнокультурного туризма // Инновации и инвестиции. – 2020. – № 5. – С. 292-295. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-vozmozhnostey-vladimirskoy-oblasti-dlya-razvitiya-etnokulturnogo-turizma (дата обращения: 10.06.2024).
6.Назаренко А. Во Владимирской области расширяют возможности внутрироссийского туризма / А. Назаренко, А. Дубровский // СМИ Владимирского региона : [сайт]. – Владимир, 2012-2023. – URL: https://vladimir-smi.ru/item/121512?ysclid=lx8n9y7kuz158815359 (дата обращения: 10.06.2024).
7.Событийный туризм // Владимирский Областной Центр народного творчества : [сайт]. – Владимир. – URL: https://www.ocnt33.ru/about/tourism/ (дата обращения: 10.06.2024).
8.Федоров Е. Праздник, который всегда с тобой и – рядом // Рамблер / Путешествия : [сервис ИПС]. – URL: https://travel.rambler.ru/news/46202896-prazdnik-kotoryy-vsegda-s-toboy-i-ryadom/?ysclid=lx8sbi8wba639856487 (дата обращения: 10.06.2024).
9.Фролкин С. Матушка Мещера – загадочная Русь / С. Фролкин, Н. Скулов // Гусевские вести. – 2017. – 8 февр. (№ 9). – С. 3.
10.Чикирева О. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет // Коммунар. – 2013. – 12 июня (№ 41). – С. 1-2.
См. также ответы на запросы Архива Виртуальной службы (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.