Библиографический список документов по работе с базами данных Access
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ , ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ, Репозиторий Брест. гос. техн. ун-та):
1. Басов А. С. Особенности сохранения информации в базах данных // Вестн. науки. – 2020. – Т. 2, № 8. – С. 107–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sohraneniya-informatsii-v-bazah-dannyh (20.06.2024).
2. Кевбрин В. А. Работа с базами данных на C# на примере Microsoft Access / В. А. Кевбрин, В. А. Волков, Д. С. Трунин // APRIORI. Сер.: Естеств. и техн. науки. – 2016. – № 3. – С. 24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rabota-s-bazami-dannyh-na-c-na-primere-microsoft-access-1 (20.06.2024).
3. Куган С. Ф. Автоматизация расчетов – один из важнейших факторов при принятии управленческих решений / С. Ф. Куган, А. П. Радчук // Вестн. Брест. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2007. – № 3. – С. 118–120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bstu.by/handle/data/8423 (20.06.2024).
4. Мякинькая В. В. Компьютерные информационные технологии : учеб. пособие / В. В. Мякинькая ; БИП – Ун-т права и соц.-информ. технологий. – Минск : БИП, 2022. – 300 с. Шифр НББ: 1Н//847782(039)
5. Обработка данных с помощью СУБД MS Access : [5 практических работ с авторскими примерами] / Могилев. гос. обл. ин-т развития образования ; сост.: И. А. Лосева, О. В. Шибеко. – Могилев : МГОИРО, 2019. – 27 с. Шифр НББ: 1Н//759101(039)*1Н//760159(039)
6. Лавренова О. А. Сетевые технологии и базы данных : пособие : в 2 ч. / О. А. Лавренова. – Минск : БНТУ, 2024. – Ч. 1. – 326 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/145233/Setevye_tekhnologii.pdf?sequence=1 (20.06.2024).
7. Саидов Ж. Д. Ў. Компетентностный подход при обучении работе с базами данных в системе высшего образования // Проблемы соврем. образования. – 2022. – № 6. – С. 253–265 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompetentnostnyy-podhod-pri-obuchenii-rabote-s-bazami-dannyh-v-sisteme-vysshego-obrazovaniya (20.06.2024).
8. Создание и ведение баз данных инструментами Microsoft Access : пособие для студентов экон. специальностей / Брест. гос. техн. ун-т ; сост.: И. Н. Аверина, И. М. Гучко – Брест : БрГТУ, 2024. – 74 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bstu.by/handle/data/42569 (20.06.2024).
9. Электронный учебно-методический комплекс по дисциплине «Базы данных» для специальностей: 1-28 01 02 «Электронный маркетинг», 1-28 01 01 «Экономика электронного бизнеса» [Электронный ресурс] / Брест. гос. техн. ун-т ; сост.: И. М. Гучко. – Брест : БрГТУ, 2022. – URL: https://rep.bstu.by/handle/data/32660 (20.06.2024).
10. Эрштейн Л. Б. Синхронно-асинхронное дистанционное обучение в процессе освоения информационных технологий на примере Microsoft Access // Вестн. Омс. гос. пед. ун-та. Гуманитар. исслед. – 2021. – № 3. – С. 163–168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sinhronno-asinhronnoe-distantsionnoe-obuchenie-v-protsesse-osvoeniya-informatsionnyh-tehnologiy-na-primere-microsoft-access (20.06.2024).
См. также ответ на запрос № 2922.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).