ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45332
№ 45332  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите с подбором литературы последних 5 лет по теме "Стратегические и тактические меры кадровой политики на местном уровне". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Асриянц К.Г. Кадровая политика в системе государственного и муниципального управления / К.Г. Асриянц, У.Р. Алиева, М.Б. Гусейнов // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2021. – № 10 (132). – С. 182-188. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www.rppe.ru/new/index.php/rppe/article/view/1877/1713 (дата обращения: 20.06.2024).
2. Балаян Э.Ю. Актуальные вопросы кадрового обеспечения органов местного самоуправления / Э.Ю. Балаян, О.Л. Казанцева // Российско-азиатский правовой журнал. – 2024. – № 1. – С. 12-17. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://ralj.ru/article/view/%282024%291.3/12711 (дата обращения: 20.06.2024).
3. Бутаева М.К. Специфика проявления кадровой деятельности и кадровой политики в системе государственного управления // Вестник науки и творчества. – 2021. – № 6 (66). – С. 15-20. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-proyavleniya-kadrovoy-deyatelnosti-i-kadrovoy-politiki-v-sisteme-gosudarstvennogo-upravleniya (дата обращения: 20.06.2024).
4. Гарсиева И.И. Кадровая политика органов местного самоуправления: понятие, проблемы, направления совершенствования // Проблемы российской экономики на современном этапе : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – С. 208-213. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45755429 (дата обращения: 20.06.2024). – Доступ после регистрации.
5. Еремин В.И. Кадровая политика в системе местного самоуправления: ее роль и проблематика реализации / В.И. Еремин, Л.А. Гладкова, Е.С. Безгина // Бизнес. Образование. Право. – 2021. – № 3 (56). – С. 19-24. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/356/article-356-3079.pdf (дата обращения: 20.06.2024).
6. Казанцева О.Л. Кадровая работа в муниципальном образовании // Российско-азиатский правовой журнал. – 2021. – № 1. – С. 11-14. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://ralj.ru/article/view/%282021%291.3/7692 (дата обращения: 20.06.2024).
7. Левченко Н.А. Совершенствование кадровой политики в органах государственного и муниципального управления // Вестник Южно-Российского государственного технического университета (НПИ). Серия: Социально-экономические науки. – 2023. – Т. 16, № 5. – С. 75-80. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik.npi-tu.ru/index.php/vestnikSRSTU/article/view/2444/2444 (дата обращения: 20.06.2024).
8. Лукашева Д.Ю. Совершенствование кадровой политики в органах местного самоуправления (на примере Крыма) / Д.Ю. Лукашева, И.Н. Дышловой // Теоретические и прикладные вопросы экономики, управления и образования : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2022. – С. 246-249. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49246528 (дата обращения: 20.06.2024). – Доступ после регистрации.
9. Сидорова О.В. Кадровый потенциал в системе муниципальной службы // Современный ученый. – 2022. – № 4. – С. 328-331. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://su-journal.ru/wp-content/uploads/2022/07/su-4.pdf#page=328 (дата обращения: 20.06.2024).
10. Суряднов В.В. Использование инновационных технологий кадрового менеджмента в деятельности местных органов власти // Теория и практика общественного развития. – 2022. – № 8 (174). – С. 64-69. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-innovatsionnyh-tehnologiy-kadrovogo-menedzhmenta-v-deyatelnosti-mestnyh-organov-vlasti (дата обращения: 20.06.2024).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.