ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45360
№ 45360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, литературу (очень желательно не менее 20 источников) для темы магистерской диссертации "Управленческая модель организации студенческих соревнований в рамках высших дивизионов АСБ "Студенческая лига РЖД", "Центр" и "МССИ-АСБ".
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, материалов, строго отвечающих Вашей теме, найти не удалось. Возможно, будут полезны следующие издания (Источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка, ЭБ НГУ им. П.Ф. Лесгафта, БД ВИНИТИ):
1. Власов А.В. Анализ изменений содержания регламентирующих требований к организации и проведению студенческих спортивных соревнований в структуре ассоциации студенческого баскетбола за период с 2007 по 2022 гг. / А.В. Власов, С.В. Артюгин // Спортивные игры в физическом воспитании, рекреации и спорте : материалы XVI Междунар. науч.-практ. конф., Смоленск, 27–29 января 2022 г. / под общ. ред. А.В. Родина, Е.Н. Бобковой. – Смоленск : ФГБОУ ВО "Смоленская гос. акад. физ. культуры, спорта и туризма", 2022. – С. 45-52. – Электрон. копия на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_49606719_52621133.pdf (дата обращения: 27.06.2024). – Доступ после регистрации.
2. Власов А.В. Четверть века Российского студенческого баскетбола: от системы выживания к системной организации 1995-2020 / А.В. Власов, В.А. Рахмистрюк // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : междунар. науч.-практ. конф. : сб. науч. тр. – Белгород : ГиК, 2020. – С. 57-64. – Электрон. копия сборника доступна на сайте изд-ва ГИК. URL: https://gikprint.ru/wp-content/uploads/2020/10/31-konf-28-09-2020.pdf (дата обращения: 27.06.2024).
3. Головкова Е.А. Анализ выступления команды ВГИФК в дивизионе "Центр" АСБ и предварительный прогноз на первую игру в рамках Лиги Белова / Е.А. Головкова, Е.Р. Ищенко, Д.В. Соболев // Перспективы развития студенческого спорта и Олимпизма : сб. ст. Всерос. с междунар. участием науч.-практ. конф. студентов, Воронеж, 23 мая 2019 г. / под ред. О.Н. Савинковой, А.В. Ежовой. – Воронеж : Научная книга, 2019. – С. 83-87. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Казанского федер. ун-та. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F_659595739/sbornik_perspektivy_razvitiya_studencheskogo_sporta_i_olimpizma_23.05.2019__1_.pdf (дата обращения: 27.06.2024).
4. Закиров Т.Р. Маркетинговые стратегии в студенческом спорте на примере Ассоциации студенческого баскетбола / Т.Р. Закиров, В.А. Гореликов // Наука и спорт: современные тенденции. – 2023. – № 2, т. 11. – С. 176-182. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketingovye-strategii-v-studencheskom-sporte-na-primere-assotsiatsii-studencheskogo-basketbola (дата обращения: 27.06.2024).
5. Зверева С.Н. Становление и новый вектор развития деятельности ассоциации студенческого баскетбола дивизиона «Севастополь» / С.Н. Зверева, С.В. Коротких, В.А. Доценко // Физическая культура. Рекреация. Спорт : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф., Севастополь, 24–27 мая 2023 г. / Севастопольский гос. ун-т. – Севастополь : Интерактивные технологии, 2023. – С. 204-212. – Электрон. копия на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_54450850_28149087.pdf (дата обращения: 27.06.2024). – Доступ после регистрации.
6. Никонов Д.Н. Организационные формы развития студенческих баскетбольных лиг в России и США. – DOI 10.52563/2618-7604_2023_4_32 // Спортивно-педагогическое образование. – 2023. – № 4. – С. 32-40. – Электрон. копия на сайте РУС «ГЦОЛИФК». URL: https://gtsolifk.ru/nauka/gurnali/sportivno-pedagogicheskoe_obrazovanie/vipuski/file/spo_20234_text_cover.pdf (дата обращения: 27.06.2024).
7. Никонов Д.Н. Особенности системы управления Российской студенческой лиги (АСБ) и Американской студенческой лиги (NCAA) // Молодежная политика: история, теория, практика : сб. науч.-метод. материалов III Межвуз. науч.-практ. конф., Москва, 03 апреля 2019 г. – Москва : ГЦОЛИФК, 2019. – С. 250-259. – Электрон. копия на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_39150590_25465676.pdf (дата обращения: 27.06.2024). – Доступ после регистрации.
8. Никонов Д.Н. Инновационные особенности работы в студенческом баскетболе России // Молодежная политика: история, теория, практика : сб. науч.-метод. материалов IV Межвуз. науч.-практ. конф. – Москва : РГУФКСМиТ, 2020. – С. 149-152. – Электрон. копия на сайте РУС «ГЦОЛИФК». URL: https://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/molodezhnaya_politika._sbornik_2020.pdf (дата обращения: 27.06.2024).
9. Попов М.А. Характеристика спортивных студенческих лиг России // Физическая культура и спорт: наука, образование, технологии : материалы Всерос. науч.-практ. конф. магистрантов, Челябинск, 12 апреля 2019 г. / Уральский гос. ун-т физ. культуры. – Челябинск : УГУФК, 2019. – С. 468-470.
10. Соколов Н.Г. Студенческий спорт и система проведения спортивных соревнований / Н. Г. Соколов ; С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т. – Санкт-Петербург : СПбГИЭУ, 2012. – 149 с.
11. Соколов Н.Г. "Дерево целей (графов)" – основа построения структурно-функциональной модели управленческой деятельности общественной студенческой спортивной организации // Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. – 2008. – № 12 (46). – С. 73-78. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/derevo-tseley-grafov-osnova-postroeniya-strukturno-funktsionalnoy-modeli-upravlencheskoy-deyatelnosti-obschestvennoy-studencheskoy (дата обращения: 27.06.2024).
12. Соколов Н.Г. Структурно-функциональная модель управленческой деятельности общественной студенческой спортивной организации (на примере МОО "Северо-Западная студенческая баскетбольная лига") // Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. – 2009. – № 10(56). – С. 93-97. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strukturno-funktsionalnaya-model-upravlencheskoy-deyatelnosti-obschestvennoy-studencheskoy-sportivnoy-organizatsii-na-primere-moo (дата обращения: 27.06.2024).
13. Соколов Н.Г. Структурно-функциональное моделирование управленческой деятельности при проведении спортивных соревнований / Н. Г. Соколов ; С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т. – Санкт-Петербург : СПбГИЭУ, 2011. – 221, [1] с.
14. Соколов Н. Г. Определение эффективности основных функций управленческой деятельности общественной студенческой организации в различные периоды проведения соревнований // Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. – 2011. – № 1(71). – С. 106-110. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-effektivnosti-osnovnyh-funktsiy-upravlencheskoy-deyatelnosti-obschestvennoy-studencheskoy-organizatsii-v-razlichnye (дата обращения: 27.06.2024).
15. Федоров А.П. Аспекты организации и проведения студенческих соревнований по баскетболу / А.П. Федоров, Ю.Н. Доменко // Современные аспекты подготовки и профессиональной деятельности спортивного менеджера : материалы 6 Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Малаховка, 2022. – С. 388-393. – Электрон. копия доступна на сайте Моск. гос. акад. физ. культуры. URL: https://mgafk.ru/sobytiya/27.04.2022/vi_vserossiyskaya_nauchno-prakticheskaya_konferentsiya_s_megdunarodnim_uchastiem_sovremennie_aspekti_podgotovki_i_professionalnoy_deyatelnosti_sportivnogo_menedgera_27-28_aprelya_/download/materialikonferentsii2022.pdf (дата обращения: 27.06.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.