ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45416
№ 45416  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, какие-то моменты звучали в речах, интервью Путина в связи с инициативой частных лиц, проявляемых по вопросам культуры и т. п. помимо волон тёрства, желательно за последние лет 5 – 7, а если за это время не было, тогда за больший период.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, информация по теме запроса не найдена. Возможно, будут полезны следующие источники (источник – ИПС Яндекс)
1. Бедняков П. Путин: предприниматели играют созидательную роль в развитии культуры России // РИА. Новости : сетевое изд. – Москва, 17.11.2023. – URL: https://ria.ru/20231117/predprinimateli-1910175247.html (дата обращения: 18.07.2024).
2. Герейханова А. Путин обсудил с предпринимателями их проекты в креативной индустрии // Российская газета : интернет-портал. – Москва, 31.05.2023. – URL: https://rg.ru/2023/05/31/pridumano-v-rossii.html (дата обращения: 18.07.2024).
3. Гусаров С. «Наполнить предметной работой»: Путин предложил провести в России пятилетие созидательного предпринимательского труда // RT на русском : телеканал : сайт. – Москва, 26.05.2023. – URL: https://russian.rt.com/russia/article/1153981-putin-pyatiletie-sozidatelnoe-predprinimatelstv o (дата обращения: 18.07.2024).
4. Егорова Л. Путин поговорил с креативным классом об играх и мультфильмах // Московский комсомолец : электрон. период. изд. – 30.05.2023. – URL: https://www.mk.ru/economics/2023/05/30/putin-pogovoril-s-kreativnym-klassom-ob-igrakh-i-multfilmakh.html (дата обращения: 18.07.2024).
5. Новости / Что говорит Владимир Путин в послании Федеральному собранию о культурной сфере // Ревизор.ру : сайт. – [Москва], 21.04.2021. – URL: https://rewizor.ru/society/novosti/chto-govorit-vladimir-putin-v-poslanii-federalnomu-sobraniu-o-kulturnoy-sfere/ (дата обращения: 18.07.2024).
6. Новости / Владимир Путин пообщался с предпринимателями из сферы креативных индустрий // Смотрим : cетевое изд. – Москва, 30.05.2023. – URL: https://smotrim.ru/article/3380118 (дата обращения: 18.07.2024).
7. Прокофьева О. Главные тезисы выступления Президента РФ в сфере культуры / Министерство культуры Астраханской области // ВКонтакте : соц. cеть. – 29.02.2024. – URL: https://vk.com/wall-201941508_8025 (дата обращения: 18.07.2024).
8. Путин объявил о создании фонда культурных инициатив // Современная литература : интернет-издание. – Москва, 21.04.2021. – URL: https://sovlit.ru/tpost/84ll5nprr1-putin-obyavil-o-sozdanii-fonda-kulturnih (дата обращения: 18.07.2024).
9. Путин заявил, что в культуре не должно быть государственного заказа // ТАСС : информ. агентство : сайт. – Москва, 17.12.2020. – URL: https://tass.ru/kultura/10285077 (дата обращения: 18.07.2024).
Дополнительная информация возможна на сайте:
Кremlin.ru : пубрикация материалов (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.