ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45445
№ 45445  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема "Ферментация продуктов, ягод, трав в меду»
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Бабунова В.С. Изучение консервирующего свойства меда в составе маринадов для мяса / В.С. Бабунова, И.С. Осипова, П.А. Попов. – DOI 10.36871/vet.san.hyg.ecol.202204009 // Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии. – 2022. – № 4 (44). – С. 464–470.
2. Беляева Н.А. Биологические свойства меда // Вестник Ижевской государственной сельскохозяйственной академии. – 2005. – № 2. – С. 24–25.
3. Ломова Н.Н. Влияние продуктов пчеловодства на жизнеспособность микрофлоры йогурта / Н.Н. Ломова, О.О. Снежко // Технические науки – от теории к практике. – 2014. – № 32. – С. 2–5. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-produktov-pchelovodstva-na-zhiznesposobnost-mikroflory-yogurta (дата обращения: 05.08.2024).
4. Мирошина Т.А. Ценные свойства продуктов пчеловодства // Фундаментальные и прикладные решения приоритетных задач пчеловодства : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2023. – С. 128–133.
5. Овчаренко А.С. Купажированный плодоовощной сок на основе кабачков, мелкоплодных яблок и меда // Аграрный вестник Северного Кавказа. – 2017. – № 4 (28). – С. 111–114. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kupazhirovannyy-plodoovoschnoy-sok-na-osnove-kabachkov-melkoplodnyh-yablok-i-meda (дата обращения: 05.08.2024).
6. Пилипенко Т.В. Качество меда – как сырья для производства продуктов питания с функциональными свойствами / Т.В. Пилипенко, М.А. Боровичева // Развитие промышленного пчеловодства в России и мире : материалы науч.-практ. конф. под ред. М.П. Кирсанова, Е.А. Ижмулкиной. – Санкт-Петербург, 2016. – С. 101–102.
7. Попов В.Ю. Новое направление в производстве натуральных комплексных продуктов питания с использованием Приморского липового меда / В.Ю. Попов // Медовый край – медовая Россия: история, традиции, современные тенденции пчеловодства : материалы III Национальной (Всерос.) науч.-практ. конф. – Уссурийск, 2023. – С. 112–115.
8. Разработка рецептуры и технологии сокосодержащего напитка на основе плодово-ягодного сырья Красноярского края и продукции пчеловодства // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2017. – № 1. – С. 125–130. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-retseptury-i-tehnologii-sokosoderzhaschego-napitka-na-osnove-plodovo-yagodnogo-syrya-krasnoyarskogo-kraya-i-produktsii (дата обращения: 05.08.2024).
9. Расулова Е.А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда / Е.А. Расулова, А.С. Овчаренко, О.В. Иванова // Пищевая промышленность. – 2018. – № 8. – С. 61–65. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kupazhirovannye-plodoovoschnye-soki-pryamogo-otzhima-s-dobavleniem-meda (дата обращения: 05.08.2024).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.