ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45531
№ 45531  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в подборе литературы на тему курсовой работы
"Христианские мотивы в поэзии Ирины Александровны Ермаковой". Предмет: литература
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема раскрыта по книгам стихов И. Ермаковой «Улей» и «Седьмая» в следующей литературе (источники разыскания: ПС Google Scholar, ИПС Яндекс, БД ИНИОН РАН, науч. электрон. б-ки: КиберЛенинка, Elibrary):
1. Василькова И. Миф как миф // Дружба народов. – 2015. – № 4. – С. 244-248. – Электрон. копия доступна на сайте литературного интернет-проекта «Журнальный зал». URL: https://magazines.gorky.media/druzhba/2015/4/mif-kak-mif.html (дата обращения: 07.09.2024).
2. Вежлян Е. Мистерия света // Новый мир. – 2008. – № 1. – С. 178-182. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://nm1925.ru/articles/2008/200801/misteriya-sveta-1677/ (дата обращения: 07.09.2024).
3. Высокович К.О. По плодам их узнаете их. «Авраамиевская седмица» : поиск научной истины (третья международная научная конференция) / К.О. Высокович, К.О. Давыдова, И.В. Романова // Известия Смоленского государственного университета. – 2018. – № 3. – С. 462-471. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36605360 (дата обращения: 07.09.2024). – Доступ после регистрации.
4. Гарбер М. Эффект бабочки : о поэзии Ирины Ермаковой // Лиterraтура : электрон. лит. журн. – 2015. – № 221. – URL: https://literratura.org/criticism/869-marina-garber-effekt-babochki.html (дата обращения: 07.09.2024).
5. Матаненкова Т.А. «Гармония, даруемая свыше...» : образное единство книги стихов // Теологический вестник Смоленской Православной Духовной Семинарии. – 2015. – № 1 (1). – С. 112-120. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Cyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/garmoniya-daruemaya-svyshe-obraznoe-edinstvo-knigi-stihov (дата обращения: 07.09.2024).
6. Матаненкова Т.А. Лирическая коммуникация в поэзии Ирины Ермаковой (на материале книги «Седьмая») // Успехи гуманитарных наук. – 2021. – № 10. – С. 266-270. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://mhs-journal.ru/wp-content/uploads/2021/08/mhs-10.pdf (дата обращения: 07.09.2024).
7. Матаненкова Т.А. Образ пространства в поэтической книге Ирины Ермаковой «Улей» // Проблемы и перспективы осуществления междисциплинарных исследований : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф, Магнитогорск, 30 декабря 2022 г. : в 2 ч. – Стерлитамак : АМИ, 2022. – Ч. 2. – С. 89-95. – Электрон. копия доступна на сайте Агентства Международных исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-447-2.pdf#page=89 (дата обращения: 07.09.2024).
8. Погорелая Е. Из книжных лавок : (о книгах Ирины Ермаковой, Евгения Карасева) / Е. Погорелая, А. Саломатин // Арион. – 2014. – № 4. – С. 118-122. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.arion.ru/mcontent.php?year=2014&number=140&idx=2738 (дата обращения: 07.09.2024).
9. Югай Л. «Чтоб мне провалиться между строчек». Ирина Ермакова // Вопросы литературы. – 2009. – № 6. – С. 113-126.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.