ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45547
№ 45547  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие модели часов с какого времени выпускались на Сердобском часовом заводе?
Подскажите, есть ли в интернете их проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК Рос. гос. б-ки, ИПС Яндекс)
1. Сердобский часовой завод «Маяк» // Часы : каталог-справочник / сост.: К.И. Иванов ; в/о «Машприборинторг». – Москва : Внешторгиздат, 1980. – С. 249--264. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки ДНТБ-центр. URL: https://dntb-centr.ru/b/2556 (дата обращения: 08.09.2024).
2. Сердобский часовой завод // Труды Саратовской учёной архивной комиссии : Сердобский научный кружок краеведения и уездный музей : сайт. – Сердобск, [2024]. – URL: https://www.oldserdobsk.ru/index.php/1046.html (дата обращения: 08.09.2024).
3. Часы настенные. Сердобский часовой завод // Товары почтой : каталог товаров для индивидуальной посылочной торговли : осень 89 – лето 1990 / Центросоюз; Главоптпосылторг. – Москва, 1989. – С. 37-38. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/szunlvzp2yqimhid2n3ub/Tovary_pochtoy_Katalog_1989-1990.pdf?rlkey=s7m6prtxnfy7ahr6byke52p9e&e=1&dl=0 (дата обращения: 08.09.2024).
4. Часы настенные, настольные, будильники // Каталог. Товары культурно-бытового назначения : часы / ЦНИИТЭИприборостроения, средств автоматизации и систем управления ; сост. Т.С. Лепехина, А.И. Лейфер, Г.М. Пухальская. – Москва, 1977. – Т. 1. – С. 109-133. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/dcniwjpdxle0urxnhtlsc/1977-.-..PDF?rlkey=ezbej9p3b50ktueog5z69wwp6&e=1 (дата обращения: 08.09.2024).
5. Часы с кукушкой производства Сердобского часового завода // Труды Саратовской учёной архивной комиссии : Сердобский научный кружок краеведения и уездный музей : сайт. – Сердобск, [2024]. – URL: https://oldserdobsk.ru/index.php/1046.html (дата обращения: 08.09.2024).
6. Часы ходики, варианты циферблата // Труды Саратовской учёной архивной комиссии : Сердобский научный кружок краеведения и уездный музей : сайт. – Сердобск, [2024]. – URL: https://oldserdobsk.ru/1000/046/1046050.html (дата обращения: 08.09.2024).
7. Часы Сердобского часового завода // Музей часов : [сайт]. – Ангарск, Иркутская обл., 2024. – URL: https://clock-angarsk.ru/index.php/chasy-sovetskogo-soyuza/sovetskaya-chasovaya-promyshlennost/198-istoriya-sovetskikh-chasovykh-zavodov1/serdobsk/chasy-serdobskogo-chasovogo-zavoda (дата обращения: 08.09.2024).
Дополнительная информация на сайтах:
8. Watch.ru : форум : сайт. – [Москва?], 1998-2024. – URL: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101209 (дата обращения: 08.09.2024).
Сердобский часовой завод «Маяк»: объявления в Саратове (открыть ссылку)
-Часы «Маяк» настольные (открыть ссылку)
-Часы настольные «Маяк» (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.