ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45709
№ 45709  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие модели часов с какого времени выпускались на Златоустовском часовом заводе?
Подскажите, есть ли в интернете их проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для ознакомления следующую информацию (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Глыбовская Н. Запускают сердца часовые // Златоустовский рабочий. – 2020. – 13 нояб. (№ 64). – С. 1, 3.
Работа сотрудниц участка сборки секундомеров Златоустовского часового завода.
2. Мясникова А. Дело – время : Златоустовский часовой завод запустил механизм бизнес-корректировки // Златоустовский рабочий. – 2020. – 25 марта (№ 23). – С. 4.
На златоустовском часовом заводе наладили производство наручных часов. Работа предприятия в условиях конкуренции
3. Мясникова А. Укротили время // Златоустовский рабочий. – 2021. – 14 мая (№ 35). – С. 2.
На Златоустовском часовом заводе изготовили часы с циферблатом, выполненным из метеорита Муонионалуста. Первые его образцы были найдены в 1906 году недалеко от границы с Финляндией.
4. Рожденный войной : страницы истории Златоустовского часового завода, 1941-2001 гг. – Златоуст, 2001. – 80 с.
5. Сивцов А. Работа под давлением // Златоустовский рабочий. – 2022. – 10 июня (№ 41). – С. 8.
История выпуска, возобновление производства водолазных часов на златоустовском часовом заводе.
6. Фоминых Л. Надёжный механизм из тысячи деталей // Златоустовский рабочий. – 2021. – 24 дек. (№ 97 (25082)). – С. 8.
80 лет Златоустовскому часовому заводу. История и современность.
С историей завода и каталогом его продукции Вы можете ознакомиться на сайте Златоустовского часового завода (открыть ссылку) и (открыть ссылку).
Книгу из приведенного списка Вы можете заказать через МБА (межбиблиотечный абонемент) ближайшей библиотеки.
Сканы статьей из приведенного списка Вы можете заказать через Сектор межбиблиотечного абонемента и электронной доставки документов ЧОУНБ (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.