ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45847
№ 45847 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!Просим вас подобрать литературу по теме: "Планировки домов"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для изучения литературу более широкого плана ( источник поиска: ЭК НББ , Репозиторий Белорус. нац. техн. ун-та, Репозиторий Витеб. гос. технол. ун-та ):
1. Бударин Е. Л. Стиль Шале в архитектуре и дизайне интерьеров индивидуального жилища: функциональность и эргономичность современного дома / Е. Л. Бударин, А. С. Скиба // Заметки ученого. – 2020. – № 8. – С. 127–132 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=44251705
(10.10.2024).
2. Бурак Е. Э. Анализ соответствия проектов планировки застроенных территорий градостроительным регламентам / Е. Э. Буряк, Ю. А. Воробьева, С. П. Егорова // Жилищ. хоз-во и коммун. инфраструктура. – 2018. – № 1. – С. 72–78 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32318698
(10.10.2024).
3. Зайцев В. Б. Твой дом от проекта до реализации / В. Б. Зайцев. – Москва : Эксмо, 2008. – 510, [1] c., [8] л. цв. ил. Шифр НББ: 1//184231К(039)*1//184232К(039)*
4. Коротич Е. Н. Анализ проектов в дизайн-проектировании интерьера индивидуальных жилых домов / Е. Н. Коротич, И. Н. Брянский // В мире науки и искусства : вопр. филологии, искусствоведения и культурологии. – 2016. – № 10. – С. 31–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-proektov-v-dizayn-proektirovanii-interiera-individualnyh-zhilyh-domov.pdf
(10.10.2024).
5. Литвинцев Д. Б. Эволюция строительства многоквартирных домов в зеркале социологии // Урбанистика. – 2020. – № 2. – С. 88–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://e-notabene.ru/urb/article_32976.html
(10.10.2024).
6. Магай А. А. Крупнопанельные жилые дома с широким шагом несущих конструкций, обеспечивающих свободную планировку квартир / А. А. Магай, Н. В. Дубынин // Жилищ. стр-во. – 2016. – № 10. – С. 21–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/krupnopanelnye-zhilye-doma-s-shirokim-shagom-nesuschih-konstruktsiy-obespechivayuschih-svobodnuyu-planirovku-kvartir.pdf
(10.10.2024).
7. Малин А. Г. Дизайн интерьера экологического дома / А. Г. Малин, А. В. Дунчик // Материалы докладов 49 Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т. / Витеб. гос. технол. ун-т. – Витебск, 2016. – Т. 2. – С. 48–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://rep.vstu.by/handle/123456789/1531
(10.10.2024).
8. Малков И. И. Архитектурно-планировочные и конструктивные решения усадебных и многоэтажных жилых домов : учеб.-метод. пособие / И. И. Малков, И. Г. Малков, О. Н. Коновалова ; Белорус. гос. ун-т трансп. – Гомель : БелГУТ, 2014. – 43 с. Шифр НББ: 1Н//466995К(039)*1Н//466996К(039)
9. Мочалов И. В. Метод ландшафтного анализа и образный ландшафтный дизайн // Лес. вестн. – 2000. – № 5. – С. 96–101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metod-landshaftnogo-analiza-i-obraznyy-landshaftnyy-dizayn.pdf
(10.10.2024).
10. Обустройство и дизайн дома : учеб.-метод. пособие / сост. Ш. Б. Майны. – Кызыл : Изд-во ТувГУ, 2019. – 72 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://tuvgurep.elpub.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/48/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%20%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%93%D0%98%D0%9D%D0%90%D0%9B.pdf?sequence=1&isAllowed=y
(10.10.2024).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45847
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024