ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45874
№ 45874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу оказать помощь и подобрать литературу по теме: использование графического дизайна с сфере развлечений (организации фестивалей), например: графическое оформление Фестиваля Китайской оперы
Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Аббасов И.Б. Дизайн пространства фестиваля воздушных змеев / И. Б. Аббасов, Вань Цзиньбо // Культура и искусство. – 2020. – № 1. – С. 81-91. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=30362 (дата обращения: 11.10.2024).
2. Белошапка Г.И. Графический комплекс для международного музыкального фестиваля / Г.И. Белошапка, А.М. Габдулхакова // SCIENCE AND EDUCATION: PROBLEMS AND INNOVATIONS : сб. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза : Наука и Просвещение, 2020. – С. 218-220. – Электрон. копия сборника доступна на сайте издательства «Наука и Просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/05/%D0%9C%D0%9A-788.pdf (дата обращения: 11.10.2024).
3. Дизайн-проекты : от идеи до воплощения : практ. пособие / под ред. И.Б. Аббасова. – Москва : ДМК Пресс, 2021. – 357 с. – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС «Университетская библиотека онлайн». URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=607430 (дата обращения: 11.10.2024). – Доступ по подписке.
4. Дин Жуйсюе Дизайн-концепция системы графического сопровождения традиционного китайского Фестиваля фонарей в современном информационном пространстве : [презентация] / С.-Петерб. гос. ун-т. – Санкт-Петербург, 2020. – 38 с. – Электрон. копия доступна на сайте СПбГУ. URL: https://webdesignprojects.spbu.ru/mgd2_21/docs/DingRuixue.pdf (дата обращения: 11.10.2024)
5. Казакова А.В. Значение проектирования графического сопровождения фестиваля в культурной среде региона // Отечественное историко-культурное наследие в художественной жизни региона : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. / редкол.: Т.А. Филановская (отв.ред.) [и др.]. – Владимир : ВлГУ, 2020. – С. 269-273.
6. Калашникова Т.Г. Роль графического сопровождения культурно-просветительского проекта // Зборнiк дакладаў i тэзiсаў VIII Міжнароднай навукова-практычнай канферэнцыі «Традыцыі і сучасны стан культуры і мастацтваў» (Мiнск, Беларусь, 7-8 верасня 2017 г.) / гал. рэд. А.І. Лакотка ; Цэнтр даследаванняў беларускай культуры, мовы і літаратуры НАН Беларусі. – Мінск : Права і эканоміка, 2018. – С. 688-693. – Электрон. копия доступна на сайте ResearchGate. URL: https://clck.ru/3DrUtT (дата обращения: 11.10.2024).
7. Ли В.Г. Методика разработки элементов графического сопровождения фестиваля детского рисунка / В.Г. Ли, Ю.Б. Голда // Музыкальное и художественное образование в современном мире: традиции и инновации : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. 12 апр. 2019 г. / отв. ред. Т.И. Карнаухова. – Ростов-на-Дону : РГЭУ (РИНХ), 2019. – С. 466-471. – Электрон. копия доступна на сайте Таганрогского ин-т им. А.П. Чехова. URL: https://files.tgpi.ru/nauka/publications/2019/2019_01.pdf#page=466 (дата обращения: 11.10.2024).
8. Современные проблемы высшего образования. Теория и практика : материалы V Межвуз. науч.-практ. конф. / Ин-т культуры и искусств МГПУ ; под общ. ред. С.М. Низамутдиновой. – Москва : Перспектива, 2020. – 744 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42862939&selid=42863045 (дата обращения: 11.10.2024). – Доступ после регистрации.
9. Тараненко К.В. Графический дизайн для городского мероприятия // Культурологические чтения – 2016 : материалы междунар. науч.-практ. конф. (Екатеринбург, УрФУ, 16-19 марта 2016 г.). – Екатеринбург : УрФУ, 2016. – С. 267-273. – Электрон. копия доступна на сайте УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/43355/1/kulch_2016_50.pdf (дата обращения: 11.10.2024)
10. Цыганков В.А. Разработка концепции визуальной программы фестиваля, посвященного 130-летию В. Хлебникова // Бизнес и дизайн ревю. – 2017. – Т. 1, № 1 (5). – С. 14. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://obe.ru/journal/2017_1/tsygankov-v-a-razrabotka-kontseptsii-vizualnoj-programmy-festivalya-posvyashhennogo-130-letiyu-v-hlebnikova/ (дата обращения: 11.10.2024).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Книги из ЭБС «Университетская библиотека онлайн» Вы можете прочесть, пройдя удаленную регистрацию в Виртуальном абонементе ЧОУНБ (открыть ссылку).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Беларусь.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.