ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45896
№ 45896  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пишу дипломную работу по теме "Творчество Жана-Луи Вуаля". Необходимо подобрать официальные сайты музеев, библиотек и выставочных центров с портретами, выполненными им (для составления презентации)
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Сведения о нахождении картин взяты из статей:
1. Руднева Л.Ю. Вуаль Жан Луи // Большая российская энциклопедия : электрон. версия. – Москва, 2004-2017. – URL: https://old.bigenc.ru/fine_art/text/2335336(дата обращения: 14.10.2024).
2. Просина Т.Л. Забытый придворный художник Павла I – Жан-Луи Вуаль // Музей-заповедник «Парк Монрепо» на Дзене : сайт. – Выборг, 2024. – URL: https://dzen.ru/a/ZZ5DQS61wRuWmL8a (дата обращения: 14.10.2024).
Сайты музеев:
3. Русский музей : сайт. – Санкт-Петербург. – URL: https://rusmuseumvrm.ru/reference/classifier/author/vual/index.php(дата обращения: 14.10.2024).
4. Третьяковская галерея : сайт. – Москва. – URL: https://www.tretyakovgallery.ru/?lang=ru(дата обращения: 14.10.2024).
5. Государственный Эрмитаж : сайт. – Санкт-Петербург. – URL: https://hermitagemuseum.ru/ (дата обращения: 14.10.2024).
6. ГМИИ им. А. С. Пушкина : сайт. – Москва. – URL: https://www.pushkinmuseum.art/(дата обращения: 14.10.2024).
7. Исторический музей (ГИМ) : сайт. – Москва. – URL: https://shm.ru/ (дата обращения: 14.10.2024).
8. Музей-заповедник «Павловск» : сайт. – Павловск. – URL: https://pavlovskmuseum.ru/(дата обращения: 14.10.2024).
9. Пермская художественная галерея : сайт. – Пермь. – URL: https://permartmuseum.ru/ (дата обращения: 14.10.2024).
Художественный музей, Харьков.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.