ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45969
№ 45969  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с подбором литературы на тему: Системы местного отопления. Для написания контрольной работы. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по вопросам применения и использования систем местного отопления. Источники общего характера не найдены. Являясь жителем г. Мурома, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Центральная библиотека г. Муром (открыть ссылку) Адрес: г. Муром, Владимирской области, пл. им.1100-летия г. Мурома, д. 2 . Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-14-00. E-mail: bibliografiya@inbox.ru
•Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru
При поиске использовались: Электронные каталоги ВОУНБ, РГБ, Научная электронная библиотека elibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Абильдинова С.К. Моделирование системы централизованного теплоснабжения с учетом работы с абонентами и особенностей эксплуатации насосного оборудования / С.К. Абильдинова, С.В. Чичерин // Вестник МГСУ. – 2019. – Т. 14, № 6 (129). – С. 748-755. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-sistemy-tsentralizovannogo-teplosnabzheniya-s-uchetom-raboty-s-abonentami-i-osobennostey-ekspluatatsii-nasosnogo (дата обращения: 20.10.2024).
2.Виды систем отопления и режим их работы / М. Дурдымырадов, С. Гурбанов, К. Ходжалыев, Д. Джумманов // Символ науки. – 2023. – № 12-2. – С. 189-191. – Электрон. копия номера доступна на сайте Omega science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/SN-2023-12-2.pdf (дата обращения: 20.10.2024).
3.Глухов С.В. Повышение эффективности локальных систем электроотопления / С.В. Глухов, М.В. Глухова, В.В. Коршунова // Разработка и эксплуатация электротехнических комплексов и систем энергетики и наземного транспорта : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. (10 дек. 2020 г.). – Омск, 2020. – С. 288-296. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44861316 (дата обращения: 20.10.2024). – Доступ после регистрации.
4.Дронова А.В. Экономическая целесообразность применения пофасадного регулирования систем водяного отопления // Научно-технические проблемы совершенствования и развития систем газоэнергоснабжения. – 2023. – № 1 (10). – С. 93-98. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53798601 (дата обращения: 03.10.2024). – Доступ после регистрации.
5.Ливчак В.И. О температурном графике центрального авторегулирования местных систем водяного отопления зданий // Сантехника, Отопление, Кондиционирование. – 2023. – № 1 (253). – С. 82-90. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.c-o-k.ru/articles/o-temperaturnom-grafike-centralnogo-avtoregulirovaniya-mestnyh-sistem-vodyanogo-otopleniya-zdaniy (дата обращения: 20.10.2024).
6.Масляницын А.П. Анализ современных систем регулирования теплоснабжения жилых и административных зданий / А.П. Масляницын, Е.В. Масляницына // Механизация и автоматизация строительства : сб. ст. / под ред. С.Я. Галицкова, М.В. Шувалова, Т.Е. Гордеевой [и др.]. – Самара, 2019. – С. 133-137. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42538696 (дата обращения: 20.10.2024). – Доступ после регистрации.
7.Оболонкова Н.В. Оптимизация гидравлических и температурных режимов функционирования открытых систем центрального теплоснабжения // Матрица научного познания. – 2019. – № 12. – С. 51-56. – Электрон. копия доступна на сайте Omega science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/MNP-2019-12.pdf?ysclid=m2hfuqguqw149749329 (дата обращения: 20.10.2024).
8.Приходько С.С. К вопросу рационального использования энергоресурсов для организации работы систем теплоснабжения / С.С. Приходько, Д.Л. Безбородов, Е.К. Сафонова // Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов : сб. материалов XIV междунар. науч. конф. аспирантов и студентов (Донецк, 14-16 апр. 2020 г.). – Донецк, 2020. – С. 59-60. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43993319 (дата обращения: 20.10.2024). – Доступ после регистрации.
9.Середкин А.А. Анализ режимных параметров системы отопления с целью разработки оптимального метода местного регулирования подачи тепла / А.А. Середкин, М.В. Кобылкин, Ю.О. Риккер // Грозненский естественнонаучный бюллетень. – 2023. – Т. 8, № 2 (32). – С. 115-123. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53944393 (дата обращения: 20.10.2024). – Доступ после регистрации.
10.Хужаев П.С. Актуальные проблемы использования местных тепловых источников энергии / П.С. Хужаев, М.Ш. Азимов, Н.П. Саидгуфронов // Водохозяйственный комплекс: проблемы и пути их решения : материалы Республиканской науч.-практ. конф. (6 мая 2022 г., г. Душанбе, Республика Таджикистан). – Душанбе, 2022. – Т. 2, № 1. – С. 71-74. – Электрон. копия доступна на сайте CAWATERinfo. URL: http://cawater-info.net/library/rus/wree-1-2022.pdf (дата обращения: 20.10.2024).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.