ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45982
№ 45982  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько всего часовых заводов существовало в Швейцарии?
Расскажите, на ваше усмотрение про наиболее интересные с вашей точки зренияих, закрывшиеся(проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию. Печатные каталоги в открытом доступе не найдены (источник – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Нац. б-ки Швейцарии, ЭК Немецкой нац. б-ки).
1. Векки П. Наручные часы: полный справочник: перевод с итальянского / Паоло де Векки, Альберто Ульетти. – Москва : АСТ Астрель, 2005. – 318, [1] с.
2. Кигим А. Наручные часы De Luxe / Андрей Кигим, Вячеслав Савельев. — Москва : [б.и.], 2005. – 207 с. : ил., цв. ил.
3. Cologni F. Secrets of Vacheron Constantin : 250 years of continuous history : catalogue of watches since 1755 / Franco Cologni ; translated from the French by Barbara Mellor. – Paris : Flammarion, cop. 2005. – 335 с. : ил., цв. ил., портр., факс.
4. Negretti, G. Patek Philippe : complicated wrist watches / Giampiero Negretti, Paolo de Vecchi ; [transl. Liz Clegg, Anton Ebner, Jean-Philippe Follet]. – K?ln : K?nemann, cop. 1999. – 180 с. : цв. ил. РГБ
-----------------
Сайты известных производителей современных часов (ИПС Яндекс)
5. Breguet (brand) : company : сайт. – Zurich, 2024. – URL: https://www.breguet.com/ru (дата обращения: 20.10.2024).
Аннот.: Есть каталог современных часов (краткий).
6. Baume et Mercier : компания : офиц. сайт. – [Женева?], 2024. – URL: https://www.baume-et-mercier.com/en/home.html (дата обращения: 21.10.2024).
7. Blancpain : компания : офиц. сайт. – Paudex : Le Brassus, 2024. – URL: https://www.blancpain.com/ru (дата обращения: 21.10.2024).
8. Ferdinand Berthoud: компания : офиц. сайт. – Флерье, 2024. – URL: https://www.ferdinandberthoud.ch/en/know-how.html (дата обращения: 21.10.2024).
9. Jaquet Droz компания : офиц. сайт. – Ла-Шо-де-Фон, 2024. – URL: https://www.jaquet-droz.com/ (дата обращения: 21.10.2024).
10. Jaeger-LeCoultre : компания : офиц. сайт. – Ле-Сантье, 2024. – URL: https://www.jaeger-lecoultre.com/us-en (дата обращения: 21.10.2024).
11. Longines Watch : company : офиц. сайт. – Сент-Имье, 2024. – URL: https://www.longines.com/ru/landing-page/flagship-heritage (дата обращения: 20.10.2024).
12. Matvey-Tissot : company : сайт. – Женева, 2024. – URL: https://matheytissot.com/ (дата обращения: 20.10.2024).
Аннот.: Коллекции : мужские часы – женские часы.
13. Patek Philippe : company : офиц. сайт. – Женева, 2024. – URL: https://www.patek.com/ru/главная (дата обращения: 20.10.2024).
14.Vacheron Constantin : компания : офиц. сайт. – План-ле-Уат, 2024. – URL: https://www.vacheron-constantin.com/ru/ru/home.html (дата обращения: 21.10.2024).
15. Vacheron Constantin // Часовой Алфавит /Аlfavit watch : сайт. – Амстердам, 2024. – URL: https://watchalfavit.ru/brand/vacheron-constantin/ (дата обращения: 21.10.2024).
------------------------
Список производителей швейцарских часов (открыть ссылку)
Часовая промышленность Швейцарии (открыть ссылку)
Федерация швейцарской часовой индустрии (открыть ссылку)
Мозер (открыть ссылку)
Рatek (открыть ссылку)
Tissot (открыть ссылку)
OMEGA SA (открыть ссылку)
Horology.ru (открыть ссылку)
Timezone (открыть ссылку)
Forum.watch (открыть ссылку)
Рam65.ru (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.