ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46
№ 46  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна информация для написании работы по теме - роль личных финансов в формировании человечекого капитала
Ответ: Ваш запрос требует уточнения. Предлагаем следующие источники для первоначального ознакомления с темой (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Исаенко А.Н. Человеческий капитал в современной экономике // США. Канада: экономика, политика, культура. — 2002. — N 2. — С. 110-127.
2. Кирьянов А.В. Виды инвестиций в человеческий капитал и их эффективность [Электронный ресурс] // Экономика россии: основные направления совершенствования : межвуз. сб. науч. тр. – [2006]. – Вып. 7. – URL: http://www.cfin.ru/bandurin/article/sbrn07/08.shtml (13.04.07).
3. Корниенко О.В. К вопросу об определении человеческого капитала // Рыночная экономика и финансово-кредитные отношения. — 1999. — Вып. 5. — С. 250-254.
4. Мазин А.Л. Инвестиции в человеческий капитал // Науч. тр. IV Междунар. семинара «Современные проблемы прочности» им. В.А. Лихачева [Старая Русса, сент. 2000]. — 2001. — N 2. — С. 126-145.
5. Реализация трудового потенциала [Электронный ресурс] / И. Соболева, И. Маслова, С. Белозерова // Человек и труд. – 2006. – № 9. – URL: http://www.chelt.ru/2006/9-06/stalina9-06.html (13.04.07).
6. Самаруха В.И. Влияние финансов на формирование и функционирование человеческого капитала / В.И. Самаруха, Е.Д. Цырева ; Байк. гос. ун-т экономики и права, Иркут. регион. отд-ние Вол. экон. о-ва. – Иркутск, 2006. – 191 с. Шифр РНБ 2006-3/20153.
7. Человеческий ресурс и человеческий капитал: разница понятий или подходов управления? [Электронный ресурс] // Упр. человеческим потенциалом. – 2006. – № 4. – URL: http://consulting.ru/248191 (13.04.07).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.