ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 46008
№ 46008 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Какие известны общественные структуры имени выдающихся деятелей науки в Латинской Америке?
Имеются ли среди них наши соотечественники из бывшего СССР (России)?
Ответ:
Здравствуйте. Общественные структуры, названные именами российских ученых, не найдены. Предлагаем следующую информацию ( ИПС Яндекс, ЭК РГБ)
1. Высший педагогический институт доктора Хоакина В. Гонсалеса : сайт. – Буэнос-Айрес, 2024. – URL:
http://institutojvgonzalez.buenosaires.edu.ar/
(дата обращения: 22.10.2024).
2. Высший политехнический институт им. Хосе Антонио Эчеверриа : сайт. – Гавана, 2024. – URL:
https://rut-international.ru/cujae
(дата обращения: 22.10.2024).
3. Институт Луиса Ф. Лелуара : сайт. – AR, Кастелар, 2024. – URL:
https://institutoleloir.com/
(дата обращения: 22.10.2024).
4. Институт доктора Хосе Энгеньероса : сайт. – Буэнос-Айрес, 2024. – URL:
https://portaldocente.com.ar/isfd/instituto-dr-jose-ingenieros/
(дата обращения: 22.10.2024).
5. Институт педагогического высшего образования "Мануэль Гонсалес Прада" : сайт. – Перу, Лима, 2024. – URL:
https://iesppmgp.edu.pe/
(дата обращения: 22.10.2024).
6. Национальный институт инженеров Хосе Инхеньероса (INJI) : сайт. – Сантьяго, 2024. – URL:
https://www.itca.edu.sv/2018/08/21/nos-visito-instituto-nacional-jose-ingenieros-santiago-nonualco/
(дата обращения: 22.10.2024).
7. Национальная химическая премия Андреса Мануэля дель Рио // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL:
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Premio_Andr?s_Manuel_del_R?o
(дата обращения: 22.10.2024).
8. Технический институт Марио Молины (Instituto Tecnol?gico Mario Molina) : сайт. – Мехико, 2024. – URL:
https://economia.gob.mx/datamexico/en/profile/institution/instituto-tecnologico-mario-molina
(дата обращения: 22.10.2024).
9. Центр стратегических исследований Марио Молины : сайт. – Мехико. 2024. – URL:
https://centromariomolina.org/contacto/
(дата обращения: 22.10.2024).
-----------------
10. Мосейкина М.Н. Русская эмиграция в странах Латинской Америке в 1920-1960-е гг. : автореф. дис. … д-ра ист. наук / Мосейкина Марина Николаевна ; Рос. ун-т дружбы народов. – Москва, 2012. – 48 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций « New-disser.ru». URL:
https://new-disser.ru/_avtoreferats/01005090566.pdf
(дата обращения: 22.10.2024).
11. Сизоненко А. Россияне в Латинской Америке: исторический экскурс // Русский век. – 2012. – № 1. – Электрон. копия доступна на сайте «Русский век». URL:
https://ruvek.mid.ru/publications/rossiyane_v_latinskoy_amerike_istoricheskiy_ekskurs_6628
(дата обращения: 22.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=46008
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024