ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46080
№ 46080  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько всего часовых заводов существовало в Латинской Америке? Есть ли у них проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Расскажите, про наиболее интересные с вашей точки зрения.
Ответ: Здравствуйте. Проспекты, реклама, каталоги по теме запроса не найдены. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс)
1. [Бренды (винтаж)] Аргентина // Shopozz : сервис покупок за рубежом : сайт. – Самара, 2024. – URL: https://shopozz.ru/tag/31387/usa-strana--region-vypuska-argentina?ysclid=m2rh3ct0o951113107 (дата обращения: 27.10.2024).
Аннот.: Продажа винтажных часов произведенных в Аргентине.
2. Бразильский восток "Посейдон // Watchuseek : sitio. – Сан-Хосе, 2024. – URL: https://www.watchuseek.com/threads/new-arrival-brazilian-orient-poseidon.501869/ (дата обращения: 27.10.2024).
3. Компания Relkcrom : сайт. – Даллас, 2024. – URL: https://www.relkcrom.com/historia-de-los-relojes-monumentales/ (дата обращения: 27.10.2024).
Аннот.: Мексиканская часовая компания Relkcrom Monumental Watches.
4. Наручные часы EBEL Brasilia // eBay : интернет-магазин : сайт. – Сан-Хосе, 2022. – URL: https://www.ebay.com/b/EBEL-Brasilia-Wristwatches/31387/bn_80613154?ysclid=m2rhfownfb934403396 (дата обращения: 27.10.2024).
5. Часы из Бразилии // Alibaba.com : сайт. – Ханчжоу, 1999-2024. – URL: https://russian.alibaba.com/g/brazil-watches.html?ysclid=m2rhj9r7xj739839452 (дата обращения: 27.10.2024).
6. Часы Orient // Оrientrelogios : компания : сайт. – Сан-Пауло, 2024. – URL: https://www.orientrelogios.com.br/automatic-superior.asp (дата обращения: 27.10.2024).
7. Brazil Watches онлайн // DHGATE : сайт. – Chantilly, 2004-2024. – URL: https://ru.dhgate.com/online-shopping/brazil-watches-online.html (дата обращения: 27.10.2024).
8. Orient Place : [часы] // Эрана Реувени : блог. – Sunnyvale, 2024. – URL: https://orientplace.blogspot.com /(дата обращения: 27.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.