Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти литературу для реферата на тему "Проектирование выставочного павильона" (функции, существующие планировочные, конструктивные решения, виды)
Заранее большое вам спасибо, хорошего дня)
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека Киберленинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Выставочный павильон : учеб.-метод. пособие к выполнению курсового проекта по учебной дисциплине "Архитектурное проектирование" для студентов 2-го курса специальностей "Архитектура" и "Дизайн архитектурной среды" / сост. О.В. Ким, Е.О. Карякин ; предисл., ред. Ю.Н. Смирнов. – Бишкек : Изд-во КРСУ, 2015. – 41 с. : ил. – Электронная копия доступна на web-платформе КИРЛИБНЕТ. URL: https://arch.kyrlibnet.kg/uploads/KRSUSMIRNOVYu.N.%201.pdf (дата обращения: 28.10.2024)
2. Ефимова Т.Б. Выставочный павильон : метод. указания по курсовому проектированию / Т.Б. Ефимова, Ю.Е. Шляхин ; под общ. ред. Ю.П. Скачкова. – Пенза : ПГУАС, 2013. – 20 с. – Электронная копия доступна на сайте Электронной библиотеки ПГУАС. URL: https://library.pguas.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/751/Ефимова%20Выст%20павильон.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 28.10.2024)
3. Никитин Ю.А. Особенности формирования современных выставочных центров в России // Academia. Архитектура и строительство. – 2017. – № 2. – С. 51-57 : ил. – Электронная копия доступна на сайте Научной электронной библиотеки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-sovremennyh-vystavochnyh-tsentrov-v-rossii/viewer (дата обращения: 28.10.2024)
4. Николаев И.С. Всемирная выставка в Брюсселе, 1958 : архитектура, конструктивные формы павильонов / И.С. Николаев, Н.П. Мельников. – Москва : [Госстройиздат], 1963. – 318 с. : ил.
5. Ооржак Ч.К. Актуальность проектирования и особенности конструктивных решений выставочных павильонов // Молодежь и научно-технический прогресс : материалы регион. науч.-практ. конф., Владивосток, май – июнь 2020 г. / отв. за вып. Р.А. Польков. – Владивосток : Изд-во Дальневост. федерал. ун-та, 2020. – С. 352-355. – Электронная копия доступна на сайте ДВФУ. URL: https://www.dvfu.ru/upload/medialibrary/68c/МНТП-2020.pdf (дата обращения: 28.10.2024)
6. Попова В.М. Современные выставочные павильоны // Современная наука и молодые учёные : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 216-218. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение" URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/02/МК-720.pdf?ysclid=m2t17oa8m6617516560 (дата обращения: 28.10.2024).
7. Фролова Е.В. Особенности формирования объемно-планировочных решений современных выставочных комплексов / Е.В. Фролова, К.М. Греневич // V Бетанкуровский международный инженерный форум : сб. тр. : в 2 т. Санкт-Петербург, 29 ноября – 1 декабря 2023 г. – Санкт-Петербург, 2023. – Т. 2. – С. 223-228. ; Скачать (открыть ссылку).
8. Шавалиева Н.М. Методика проектирования выставочного павильона в рамках учебного процесса по дисциплине «Основы архитектурного проектирования» / Н.М. Шавалиева, А.А. Озмен // Инновации и качество профессионального образования : материалы 15-ой Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2021. – С. 390-393. – Электронная копия доступна на сайте Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46433290 (дата обращения: 28.10.2024). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]