ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46231
№ 46231  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать статьи, научные работы на тему ВКР " Профилактика проблем детско-родительских отношений как средство обеспечения эмоционального благополучия детей дошкольного возраста"за последние 10 лет
Ответ: Здравствуйте! Выявить источники в строгом соответствии с указанной формулировкой, к сожалению, не удалось. Для начала работы предлагаем следующий список ресурсов (источники: ИПС Академия Google, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, открытые ресурсы интернет):
1. Влияние детско-родительских отношений на эмоциональный фон ребенка / С.В. Вафин, А.Д. Волкова, С.А. Суворкова [и др.] // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : сб. ст. IX Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых и студентов, 17–18 апр. 2024 г. – Екатеринбург, 2024. – Т. 2. – С. 186-189. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. архива Урал. гос. мед. ун-та. URL: https://elib.usma.ru/bitstream/usma/21900/1/USMU_Sbornik_statei_2024_476.pdf (дата обращения: 11.11.2024).
2. Гейнц Е.О. Изучение влияния детско-родительских отношений на формирование эмоциональной сферы детей дошкольного возраста // Психология особых состояний: от теории к практике : материалы регион. межвуз. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и аспирантов, Красноярск, 24 апр. 2019 г. / отв. ред. Н.А. Лисова. – Красноярск, 2019. – С. 15-17. – Электрон. копия доступна на сайте кафедры спец. психологии КрасГПУ им. В.П. Астафьева. Раздел сайта "Научно-практические конференции и семинары кафедры" URL: http://www.kspu.ru/upload/documents/2019/07/10/08d0b4e9b40d039059e08e728a6d3a2d/sbornik-konferentsii-psihologiya-osobyih-sostoyanij-2019.pdf (дата обращения: 12.11.2024).
3. Иваненко В. В. Детско-родительские отношения как фактор благополучия ребенка дошкольного возраста // Психолого-педагогическая деятельность: сферы сотрудничества и взаимодействия : материалы III Межрегион. заоч. науч.-практ. интернет-конф. с междунар. участием (Кострома, 12–15 окт. 2017 г.) / сост. Т. Е. Коровкина ; науч. ред. Ж. А. Захарова. – Кострома, 2017. – С. 241-244. – Электрон. копия доступна на сайте Biblioteca Digital? USARB. URL: http://tinread.usarb.md:8888/jspui/bitstream/123456789/992/1/conf_costroma.pdf#page=241 (дата обращения: 11.11.2024).
4. Луценко В.И. Детско-родительские отношения как фактор эмоционального благополучия детей дошкольного возраста // Молодость. Интеллект. Инициатива : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов, Витебск, 29 апр. 2016 г. / И.М. Прищепа (гл. ред.). – Витебск, 2016. – С. 287-288. – Электрон. копия доступна на сайте репозитория Витебского гос. ун-та им. П.М. Машерова. URL: https://rep.vsu.by/handle/123456789/9291 (дата обращения: 12.11.2024).
5. Матвеева О.Н. Факторы, определяющие эмоционально-личностное благополучие детей 6-7 лет // Форум молодых ученых. – 2021. – № 12. – С. 155-162. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-opredelyayuschie-emotsionalno-lichnostnoe-blagopoluchie-detey-6-7-let (дата обращения: 11.11.2024).
6. Мухина А.М. Эмоциональное благополучие детей дошкольного возраста / А.М. Мухина, С.А. Виноградова // Психологическая студия : сб. науч. ст. студентов, магистрантов, аспирантов, молодых исследователей каф. психологии ВГУ им. П.М. Машерова. – Витебск, 2022. – Вып. 15. – С. 150-152. – Электрон. копия доступна на сайте репозитория Витебского гос. ун-та им. П.М. Машерова. URL: https://rep.vsu.by/bitstream/123456789/33344/1/150-152.pdf (дата обращения: 12.11.2024).
7. Нестерович М.А. Взаимосвязь родительских установок с самооценкой и эмоциональным благополучием детей старшего дошкольного возраста // 79 Науч. конф студентов и аспирантов Белорус гос ун-та : материалы конф., Минск, 10–21 мая 2022 г. В 3 ч. Ч. 2 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2023. – С. 658-662. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГУ. URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/295475/1/658-662.pdf (дата обращения: 12.11.2024).
8. Холодова О.Л. Факторы эмоционального благополучия старших дошкольников : обзор современных исследований / О.Л. Холодова, Л.В. Логинова // Современное дошкольное образование. – 2020. – № 4. – С. 34-49. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-emotsionalnogo-blagopoluchiya-starshih-doshkolnikov-obzor-sovremennyh-issledovaniy (дата обращения: 12.11.2024).
9. Чижова Е.П. Взаимосвязь детско-родительских отношений и эмоционального благополучия дошкольника // Творчество молодых, 2021 : сб. науч. работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. Ч. 2 / редкол.: Р.В. Бородич [и др.]. – Гомель, 2021. – Ч. 2. – С. 279-283. – Электрон. копия доступна на сайте репозитория УО "Гомельский государственный университет им. Франциска Скорины". Раздел "Труды ученых ГГУ". URL: http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/46470 (дата обращения: 12.11.2024).
10. Чистогашева К.Н. Роль детско-родительских отношений в регуляции эмоций у дошкольников // Психология особых состояний: от теории к практике : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и аспирантов, Красноярск, 25 апр. 2022 г. / отв. ред. Н.А. Лисова. – Красноярск, 2022. – С. 29-31. – Электрон. копия доступна на сайте образоват. социал. сети «ncportal.ru». URL: https://nsportal.ru/sites/default/files/2023/01/18/sbornik_2022_1.pdf (дата обращения: 12.11.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.