ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46336
№ 46336  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли ещё какие-либо серии зарубежных издательств, представляющие древнерусскую, русскую, советскую литературы иностранным читателям?
Сколько всего известно книг отечественных авторов, напечатанных в серии?
Можно ли ознакомиться с содержанием, если там были предисловия, послесловия, комментарий, на каких страницах они были напечатаны, были ли в книгах иллюстрации?
Сколько стоили сборники и каков был их тираж?
Какие известны отзывы на издания?
Можно ли ознакомиться с ними в интернете?
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс)
1. Ardis Publishing // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ardis_Publishing (дата обращения: 15.11.2024).
2. Ardis Publishing : издания // Лаборатория Фантастики : сайт. – Сколково, 2024. – URL: https://fantlab.ru/searchmain?searchstr=Ardis+Russian (дата обращения: 15.11.2024).
3. YMCA Press publishing house // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/ИМКА-Пресс (дата обращения: 15.11.2024).
4. YMCA Press : издания // Лаборатория Фантастики : сайт. – Сколково, 2024. – URL: https://fantlab.ru/search-editions?q=YMCA-Press&page=1 (дата обращения: 15.11.2024).
5. Издательство имени Чехова // Лаборатория Фантастики : сайт. – Сколково, 2024. – URL: https://fantlab.ru/publisher3011 (дата обращения: 15.11.2024).
6. Издательство «Посев» // Лаборатория Фантастики : сайт. – Сколково, 2024. – URL: https://fantlab.ru/publisher1234 (дата обращения: 15.11.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.