ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46456
№ 46456  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста ,подобрать литературу по теме диплома : регистрация кадровых документов как важный этап кадрового делопроизводства (не позднее 5 лет). Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Публикации, посвященные именно регистрации документов, не выявлены. Вопрос рассматривается в изданиях по кадровому делопроизводству в целом (Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК СПбУТУиЭ, Научная электронная библиотека eLibrary.ru, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, ПС Scholar Google).
1. Алехина Л.Л. Делопроизводственное сопровождение кадровой работы в системе управления персоналом организации // Образование и наука без границ: фундаментальные и прикладные исследования. – 2019. – № 9. – С. 29-34. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38518488 (дата обращения: 20.11.2024). – Доступ после регистрации.
2. Ахмадуллина К.И. Преимущества кадрового электронного документооборота в системе управлении персоналом // Скиф. – 2023. – № 4 (80). – С. 302-306. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/preimuschestva-kadrovogo-elektronnogo-dokumentooborota-v-sisteme-upravlenii-personalom (дата обращения: 20.11.2024).
3. Балганова Е.В. Цифровизация кадрового делопроизводства в общей системе документационного обеспечения управления. – DOI 10.18334/lim.10.1.117197 // Лидерство и менеджмент. – 2023. – Т. 10, № 1. – С. 203-218. – Электронная копия доступна на сайте Первого экон. изд-ва. URL: https://1economic.ru/lib/117197 (дата обращения: 20.11.2024).
4. Глотова С.А. Организация хранения кадровой документации в условиях цифровой экономики // Документ. Архив. Информационное общество : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Москва, Рос. гос. гуманитар. ун-т, 3 октября 2019 г., Пушкино, октября 2019 г. – Москва : Термика.ру, 2020. – С. 370-377.
5. Жданова Ю.А. Теория и практика регулярного кадрового менеджмента при переходе на электронные документы и аудит трудовых отношений : учебник / Ю.А. Жданова, Д.В. Ланская ; под ред. В.В. Ермоленко ; Кубанский гос. ун-т. – Краснодар : КубГУ, 2023. – 342 с. : ил., табл.
6. Ланская Д.В. Технологии управления документацией: делопроизводство и документооборот : учеб. пособие / Д.В. Ланская, Е.П. Селиванова ; под ред. В.В. Ермоленко ; Кубанский гос. ун-т. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2022. – 211 с. : ил., табл.
7. Михайлова Л.Л. Организация документационного обеспечения управления и функционирования организаций / Л.Л. Михайлова. – Москва : КноРус, 2022. – 212 с. – (Среднее профессиональное образование).
8. Новикова Ю.О. Делопроизводство и документооборот : учеб.-практ. пособие : электрон. изд. / Ю.О. Новикова ; Владимирский гос. ун-т им. А.Г. и Н.Г. Столетовых. – Владимир : ВлГУ, 2021. – URL: https://dspace.www1.vlsu.ru/bitstream/123456789/8932/1/02156.pdf (дата обращения: 20.11.2024).
9. Пшенко А.В. Документационное обеспечение управления : учебник / А.В. Пшенко, Л.А. Доронина. – 20-е изд., стер. – Москва : Академия, 2023. – 190, [1] с. : ил., табл. – (Профессиональное образование. Экономика и управление).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.