ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4665
№ 4665  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Меня интересует тема "Конфликты в организации", а именно конкретный пример конфликта для конкретной организации, а также анализ результатов исследования и рекомендуемые пути решения конфликтных ситуаций. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН)
1. Гудакова Ж.И. Управление организацией: Согласование интересов и социальный конфликт: автореф. дис. ... канд. филос. наук / Гудакова Ж.И. – Новочеркасск, 1999. – 24 с.
2. Емельянов С.М. Управление конфликтами в организации / С.М. Емельянов. – М.: Азбука-классика, 2006. – 365 с.
3. Конфликтное взаимодействие в современных организациях как фактор развития: Социологический анализ / отв. ред. С.Н. Епифанцев. – Ростов н/Д: Наука Пресс, 2007. – 117 с.
4. Конфликты [Электронный ресурс] // Banner Drive: [сайт]. – [Б.м.], 2001-2009. – URL: http://hippocrate.narod.ru/k/konflikt.htm (5.10.09)
5. Корпоративные конфликты: Причины их возникновения и способы преодоления / Алексеев Г.В., Бобрышев А.Д., Боханова Е.Н. и др. – М.: Едиториал УРСС, 2002. – 298 с.
6. Лукин Ю.Ф. Управление конфликтами: учеб. пособие / Ю.Ф. Лукин. – Архангельск, 2002. – 339 с.
7. Никулина З.В. Организационно-управленческий конфликт // Государственная и муниципальная служба: Методология, теория, технология, зарубежный опыт. – Ростов н/Д, 1997. – С. 97-105.
8. Осипенко О.В. Конфликты в деятельности органов управления акционерных компаний / О.В. Осипенко. – М.: Статут, 2007. – 620 с.
9. Силласте Г.Г. Социальные конфликты в финансово-банковской сфере и их последствия / Г.Г. Силласте. – М., 2004. – Ч.1. – 142 с.
10. Сорокин С.И. Некоторые аспекты управления организационными конфликтами // Россия и мир: гуманит. проблемы. – СПб., 2002. – Вып 4. – C. 156-160.
11. Цой Л.Н. Практическая конфликтология. – М., 2001. – Кн. 1; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0172/index.shtml (5.10.09)
12. Чаплыгин А.А. Конфликты в социальных организациях среднего уровня: виды, причины, технологии управления / А.А. Чаплыгин – М., 2006. – 259 с.
13. Чаплыгин А.А. Производственный коллектив: конфликт взаимодействий: автореф. дис. ..канд. эконом. наук / Чаплыгин А.А. – М., 2001. – 25 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.