ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4694
№ 4694  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу по теме "Спортивные интернет-СМИ". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Тема вашего запроса требует длительных разысканий. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, Google, Nigma,Yandex):
1. Войтик Е.А. Региональные СМИ в системе массовых спортивных коммуникаций: предметно-тематические и структурные особенности : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Войтик Евгения Анатольевна; [Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова]. – М., 2008. – 197 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/40 (07.10.09)
2. Закиев Р. Про Грецию все есть. На каких сайтах можно будет следить за Олимпиадой // Рос. газ. -2004. – 14 авг.; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (07.10.09)
3. Лукина М.М. СМИ в пространстве Интернета / М. М. Лукина, И. Д. Фомичева. – М.: Изд. фак. журналистики Моск. гос. ун-та, 2005; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text19/034.htm (07.10.09)
4. Макаров И. Рунет: что нас ждет на Евро? [Электронный ресурс] // Вебпланета: журнал для подключенных. – 17.12. 2007. – URL: http://www.webplanet.ru/interview/business/2007/12/17/sport.html (07.10.09)
5. Спортивные ресурсы в Интернете [пресс-релиз семинара РОЦИТ, 31 мая 2001 года] [Электронный ресурс] // РОЦИТ: сайт. – 27.08.2009. – URL: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.rocit.ru%2Fseminars%2F01%2Findex.php3%3Fpath%3Dpr0105&text=%F1%EF%EE%F0%F2%E8%E2%ED%E0%FF%20%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2-%EF%F0%E5%F1%F1%E0&qtree=J5fMNKWRosRw8oIp6F03W4qlkFG%2BRUPoLkFEbc4%2BqKNWWaaCb%2Btv8LuELcxFNduNPMdkRkzQOBxKWjRgQxIv6DD1CwbZeb7S2Gk0QtkMgdC%2Bp3pOmkOiM4zbO9eW55pIshoDZH5G%2BRkaGeD2Fg2LQOoqsm4L5ySA%2BxmgBuXdQTo5TtrCeGVwVHOUBLOVTmdKDZ%2FZcSWzAwT88sgZE2Eq%2BUCdLAtU38CdrDbFWSZDeRLEnlu04b%2BSmy1eCGDAFRKxM8QNKuP4nVqqWsgRu81MKzUaT1XP0YA6IkfHmzqdNqXaHZ679ls1h95HrJmm6wuP9Cv5OC%2B4YmvURh6oRYq367zN59sR56NsX9TZwEX%2BRT9EGuYpiO7u2s8S4E5hk0GR3kB2qAtDn3CtzFVo7%2F4XussYra7miPV2agSvF1UJKt4BPv7jaGrEBtFGeHdJVZ1WouDMv8b5KTWKS9Tf%2BuCf8agXYM9JVKVbU7VTA%2FCpMjrGNYAPOVIdo6thEwFg0hZ9qIe35accDdaktWyTndzqR7%2BjHVdKc%2B6sZzIdR2jAmXWOeZk8YoB8JNpKr1R8dYBzKQd2OWvf91E9c74AtSdnSQrEW0CaDZXOTgu8MTsdI%2BSXPamvjkbOP7010HkajAVgKivQKgFOryFEPBzkCRMw54QvPUZ6bZQn3W6QpduM4P1szQDT3OXkuw%3D%3D (06.10.09)
6.Чачава А. Спорт, бизнес, Интернет… // Компьютера. – 2002. – N33; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (07.10.09)
7.Sports.ru : [презентация для партнеров и рекламодателей] // Sports.re: сайт. – 25.09.09. – URL: (открыть ссылку) (06.10.09)
См. также материалы сайтов (открыть ссылку)
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.