Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы на тему: "Соотношение норм Гражданского и норм Земельного права в регулировании арендных отношений". Заранее СПАСИБО!!!!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Googl, БД ИНИОН, БД МАРС, БД КонсультантПлюс)
1. Евсегнеев В.В. Особенности применения земельного и гражданского законодательства при регулировании земельных отношений // Госуд. и право. – 2007. – № 6. – С. 109-113
2. Живихина И.Б. Законодательство о земле: проблемы правоприменения и совершенствования // "Черные дыры" в Рос. законодат. – 2008. – № 1. – С. 178-179.
3. Костина О.К проблеме соотношения земельного и гражданского законодательства в регулировании сделок с земельными участками // Право и экономика. – 2007. – № 6. – С. 99-101.
4. Крамкова Т.В. Гражданско-правовой режим земельного участка: автореф...дис. канд. юридич. наук // Крамкова Т.В. – М., 2006; То же [Электронный ресурс]. – URL:
(открыть ссылку). (8.10.09)
5. Крассов О.И. Земельное право: учебник / О.И. Крассов. – М.: Юристъ, 2000. – 623 с.
6. Мельникова Ю.В. Земельные участки как объект гражданских правоотношений // Россия и мир: вчера, сегодня, завтра: Рос. законодат. и проблемы его совершенствования – М.: МГИ им. Дашковой. 2006. – С. 177-184.
7. Мисник Н.Н. Приведение гражданского и земельного законодательства в соответствие друг с другом: попытки, итоги, пути // Закон. – 2008 . – № 3. – С. 53-64.
8. Назирова А.А. Татарстан: пути оптимизации землепользования. Арендные отношения как инструмент государственного регулирования эффективного землепользования // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 10. – Вып. 2. – С. 109-112.
9. Якупов А.А. Особенности развития арендных отношений на региональном уровне // Экономические науки. – 2007. – №10. – С. 94-97.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]