ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4789
№ 4789  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! Помогите пожалуйста в написании дипломной работы. Тема моего диплома:"Организационный стиль в гостинице". Какими литературными и справочными источниками можно воспользоваться в написании дипломной работы.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме Вашей дипломной работы (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Quintura).
1. Аль–Сенди А. Специфика рекламной деятельности в сфере гостиничного бизнеса // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2009. – № 1. – С. 151–154.
2. Бабушкин В.Г. Новые стандарты – новый стиль управления // Отель. – 2007. – № 10. – С. 48–51.
3. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес : как достичь безупречного сервиса / Е.А. Балашова. – 2–е изд., перераб. и доп. – М. : Вершина, 2006. – 199 с.
4. Ваген Линн Ван дер. Гостиничный бизнес / Ваген Линн Ван дер. – Ростов н/Д : Феникс, 2001. – 412 с.
5. Галынин С. Что нам стоит отель построить // Отель. – 2003. – № 4. – С. 8–20.
6. Европейский гостиничный маркетинг : учеб. пособие для студентов и выпускников шк. гостинич. и ресторан. бизнеса в Европе / [пер. с англ. Е.Ю. Драгныш]. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 223 с.
7. Иванов В.В. Логистические аспекты управления ресурсопотоками гостиничного предприятия [Электронный ресурс] / В.В. Иванов, А.В. Волов // Пять звезд. – 2000. – № 6. – URL: http://logisty.narod.ru/articles/hotel.html (20.10.09).
8. Ильичев А. Инновация от слова «Новый» [Электронный ресурс] // Парад отелей. – 2006. – № 1. – URL: http://all–hotels.ru/publications.ru.html?aid=23268 (20.10.09).
9. Кабушкин Н. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Электронный ресурс] / Н. Кабушкин, Г. Бондаренко // Учебный центр «Бизнес класс» : [сайт]. – М., 2006–2009. – URL: http://www.classs.ru/library1/staff/kabushkin_management/print/?resultpage=1 (20.10.09).
10. Курляндская Р. Public relations : что посеешь, то и пожнешь // Гостиница и ресторан : бизнес и упр. – 2004. – № 6. – С. 22–34.
11. Литвинова И. Ф. Фундамент гостиничного бизнеса : воздействие на финансовую устойчивость гостиничного комплекса структуры его капитала // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 9. – С. 188–190. – Библиогр.: 4 назв.
12. Рашкин Л.А. Развитие туризма и гостиничного бизнеса / Л.А. Рашкин ; Рос. акад. естеств. наук и др. – М. : Авиаль–новый проект, 2002. – 135 с.
13. Сенин В.С. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения : учеб. пособие для студентов высш. учебн. заведений / В.С. Сенин, А.В. Денисенко. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 139 с.
14. Соколова А. СПА в отеле – полезное и приятное гостеприимство // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2007. – № 4. – С. 10–31.
15. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах : учебн. пособие / А.В. Сорокина. – М. : Инфа–М, 2007. – 304 с.
16. Уокер Д.Р. Управление гостеприимством : вводный курс : учеб. для студентов вузов / Джон Р. Уокер ; пер. с англ. [В.Н. Егорова]. – М. : Юнити : ЮНИТИ–ДАНА, 2006. – 849 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.