ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4820
№ 4820  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пожалуйста предоставьте мне данные по поводу того сколько преступлений совершено по ст. 128 УК РФ на территории РФ в период с 2002 года по 2008 годы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы, где Вы найдете интересующую Вас информацию (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК РНБ):
1. Незаконное помещение в психиатрический стационар (ст. 128 УК РФ). Число осужденных по ст. 128 УК РФ // Уголовный закон в практике районного суда : науч.-практ. пособие / под ред. А.В. Галаховой. – М., 2007. – С. 125–126.
Аннотация: Данные за 1997 – 2005 гг., включено число осужденных по ст. 128 УК РФ всего, по ч. 1 и ч. 2 ст. 128 отдельно, по совокупности преступлений, предусмотренных ст. 128 и другими статьями. По статье 128 УК РФ всего: 2002 – 1; 2003 – 4; 2004 – 5; 2005 – 10.
2. Число осужденных по ст. 128 (ч. 1) УК // Уголовный закон в практике мирового судьи : науч.-практ. пособие. – М., 2005. – С. 115.
Аннотация: Данные за 1997 – 2002 гг.
Предполагаем, что данные за 2006 – 2008 гг. могут быть приведены в кн.:
3. Особенная часть Уголовного кодекса Российской Федерации : комментарии, судебная практика, статистика / ред.: Лебедев В.М., Галахова А.В. – М. : Городец, 2009. – 1168 с.
4. Обзор деятельности федеральных судов общей юрисдикции и мировых судей в 2008 году (уголовные дела) // Рос. юстиция. – 2009. – № 7. – С. 54–65.
5. Обзор деятельности федеральных судов общей юрисдикции и мировых судей в 2007 году (уголовные дела) // Там же. – 2008. – № 8. – С. 59–70.
Рекомендуем также обратиться к материалам официального сайта МВД России. Статистика (открыть ссылку) и к сайту Верховного Суда РФ, где на странице Судебного Департамента есть раздел «Судебная статистика» (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.