Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google):
1. Аронов Б. Международный рынок синдицированных займов в условиях глобального финансового кризиса : проблемы и перспективы // Междунар. экономика. – 2009. – № 2. – С. 4–11.
2. Кузнецов В.М. Анализ привлечения и использования РФ средств займов международных финансовых организаций и перспективы дальнейшего сотрудничества // Финансы и кредит. – 2008. – № 16. – С. 13–16.
3. Пенкин С.А. Российские компании на мировом рынке капитала : направления и формы привлечения финансовых ресурсов / С.А. Пенкин. – М. : МАКС Пресс, 2009. – 97 с. : ил., табл.
4. Рудый К. Международный кредит: сущность и факторы развития // Банкаўскi веснiк. – Минск, 2005. – № 34 (327). – С. 25–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbrb.by/bv/narch/327/5.pdf (31.10.09).
5. Школяр Н. Россия и Европейский инвестиционный банк : стратегические ориентиры сотрудничества // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2004. – № 8. – C. 36–39.
6. Головин М. Денежно-кредитная политика России и стран Центральной и Восточной Европы в условиях финансовой глобализации // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 1. – С. 64-72.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]