ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4898
№ 4898  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Издания на тему: "Классификация газет".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (итсочники – ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г. Белинского, РЖ ВИНИТИ "Издательское дело"):
1. Алексеев А.Н. Газетный мир постсоветской России : подход к построению типологии // Вестн. Моск. ун–та. Сер. 10, Журналистика. – 1998. – № 3. – С. 14–30.
2. Волкоморов В.А. Коммуникативные стратегии в практике внутрикорпоративных газет // Изв. Урал. гос. ун–та. – 2008. – № 60. – С. 89–92.
3. Запекина Н.М. Современная досуговая периодика для детей : тематико–типологические черты // Вестн. Челяб. Гос. акад. культуры и искусств. – 2006. – № 2. – С. 10–14.
4. Засурский И. Информация к размышлению : [классификация рос. СМИ с точки зрения их экон. подконтрольности и зависимости от их основных акционеров] // Журналист. – 1998. – № 3. – С. 16.
5. Кашинская Л.В. Христианская печать России : структура, типология // Вестн. Моск. ун–та. Сер. 10, Журналистика. – 2003. – № 2. – С. 101–113.
6. Рогожина Л.Д. Видовой состав деловых региональных периодических изданий : (на примере Самарского региона) // Информ. ресурсы России. – 2006. – № 5. – С. 15–17.
7. Тулупов В.В. Такие разные газеты // Гл. ред. – 2007. – № 6. – С. 23–28.
8. Фролова С.В. Российские периодические издания для детей: обзор и классификация // Нач. шк. – 2003. – № 1. – С. 108–113.
9. Шкондин М.В. Газетно–журнальная типология в условиях становления коммуникативной системы информационного общества // Вестн. Моск. ун–та. Сер. 10, Журналистика. – 2003. – № 2. – С. 12–32.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.