ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4958
№ 4958  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В книге Богомолов Н.А."Материалы к библиографии русских литературно-художественных альманахов и сборников. 1900-1937", Том 1, Латерна Вита, Москва, 1994 под № 174 указана книга:
Оазис.- Кашин, 1920 - 16с. Авторы: Полярный, Олег; Арди, Юрий.
Где и/или как можно прочесть книгу "Оазис".- Кашин, 1920 - 16с?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, данное издание (открыть ссылку) в фондах библиотек не найдено (источники – ЭК РНБ, РКП; б-ки, архивы, музеи гг. Твери и Кашина). Обратитесь за углубленными разысканиями в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.