ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4994
№ 4994  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с курсовой работой по теме "Динамика развития профессионально важных качеств личности студента в процессе обучения в вузе"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google, Nigma):
1. Донских Н.В. Мониторинг профессионально значимых качеств студентов // Развитие качества высшего профессионального образования в современных условиях : материалы региональной науч.-практ. Интернет-конф. (г. Комсомольск-на-Амуре, 10-20 февраля 2009 г.) / под ред. А.А. Шумейко, Е.Г. Саливон. – Комсомольск-на-Амуре : Изд-во Амурского гуманитар.-пед. гос. ун-та, 2009. – С. 134-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knagpu.kms.ru/files/omk_conf_art_4.pdf (14.11.09).
2. Иванов В.Г. Развитие профессионально-значимых качеств студентов – будущих менеджеров средствами зарубежных методик / В.Г. Иванов, Г.Р. Хусаинова // Вестн. Казанского технол. ун-та. – 2006. – № 6. – С. 266-270.
3. Кагальняк А.И. Формирование самооценки профессионально значимых качеств будущих учителей / А.И. Кагальняк, К.Е. Ящишин // Вопр. психологии. – 1989. – № 5. – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1989/895/895045.htm (14.11.09).
4. Колбинцева А.С. Развитие профессионально значимых качеств студентов экологов на начальных этапах обучения в вузе // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2008. – № 12 (88): Психолого-педагогические науки (психология, педагогика, теория и методика обучения). – С. 284-288 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/kolbintseva_12_88_284_288.pdf (14.11.09).
5. Мандель Б.Р. Организационно-педагогические условия использования интеллектуальной игры как средства развития профессионально значимых качеств студентов // Пед. технологии. – 2007. – № 2. – С. 65-80.
6. Мещерина Н.Г. Развитие профессионально значимых качеств личности будущего адвоката в образовательном процессе вуза : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Мещерина Наталья Георгиевна. – Ставрополь, 2005. – 20 с.
7. Пименова Е.В. Развитие профессионально важных качеств студентов-психологов в процессе профессионального обучения [Электронный ресурс] // "Преподаватель высшей школы в ХХI веке" : междунар. науч.-практ. Интернет-конф. : [сайт]. – Ростов н/Д, 2008-2009. – URL: http://www.t21.rgups.ru/doc/5/15.doc (14.11.09).
8. Рожкова А.П. Развитие личностных профессионально важных качеств студентов-психологов средствами тренинга : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.03 / Рожкова Анастасия Петровна ; Казанский гос. техн. ун-т им. А.Н. Туполева. – Казань, 2004. – 22 с.
9. Тарасов С.В. Развитие профессионально важных качеств педагогов-психологов в процессе обучения в вузе : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Тарасов Сергей Васильевич ; Самарский гос. пед. ун-т. – Самара, 2004. – 29 с.
10. Щербаков В.Е. Мониторинг динамики формирования профессионально-значимых качеств выпускников юридического института // Изв. Саратовского ун-та. Сер. Философия. Психология. Педагогика. – 2008. – Т. 8, вып. 2. – С. 130-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/32527/2008-2-32.pdf (14.11.09).
Для дальнейшего поиска рекомендуем обратиться к ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского Задав в поле «ключевые слова» наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, устанавливаете логику поиска «и», поле «окончания слов» маркируете «не учитывать». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.