ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5001
№ 5001  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу курсовую работу по предмету "Основы управления персоналом" , тема курсовой работы "Организация системы корпоративного обучения персонала." подскажите литературу, Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по теме Вашего запроса (источники поиска: ЭКC Владимирской ОУНБ, БД "МАРС", ЭК РГБ, ИПС Nigma):
1. Воеводина Н. Управление персоналом в России: на пути к достижению стратегических целей компании // Упр. персоналом. – 2008. – № 14 (192). – С. 35-41.
2. Дубинина Т.В. Социально-психологические особенности обучения взрослых (на примере корпоративного обучения) // Психология обучения. – 2009. – № 5. – С. 83-89
3. Жданкин Н. Обучение персонала как фактор успеха // Упр. персоналом. – 2007. – № 18 (172). – С. 65-68.
4. Зинченко А. Конференция "Корпоративное обучение: концепции, воплощение, результаты" //Там же. – 2009. – № 7 (209). – С. 61-64.
5. Игнаткина В. Новое на рынке корпоративного обучения //Служба кадров и персонал. – 2009. – № 5. – С. 60-63.
6. Киркпатрик Дж. Корпоративные Университеты во время кризиса [Электронный ресурс] // Trainings.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.trainings.ru/library/articles/?id=12432 (13.11.09).
7. Колесникова К. Как создать эффективную систему корпоративного обучения? // Упр. персоналом. – 2008. – № 17. – С. 57-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1730 (13.11.09).
8. Корпоративное обучение персонала [Электронный ресурс] // Smart education : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.smart-edu.com/ (13.11.09).
9. Костицын Н. Оптимизация издержек на корпоративное обучение // Упр. персоналом. – 2005. – № 5. – С. 13-19.
10. Мамонов Е.А. Как построить систему обучения // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2008. – № 8. – С. 74-82.
11. Михеев С.И. Построение корпоративной системы оценки и развития персонала //Нефтепереработка и нефтехимия. Научно-технические достижения и передовой опыт. – 2007. – Вып. 9. – С. 8-10.
12. Организация обучения персонала [Электронный ресурс] : соврем. учеб. материалы каф. упр. персоналом / под ред. А.Я. Кибанова ; Гос. ун-т управления. – М. : Кордис & Медиа, 2006. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
13. Пудовина А.И. Корпоративное обучение персонала в рыночных условиях // Нефтяное хоз-во. – 2007. – № 4. – С. 106-108.
14. Синякова М.Г. Современные теории корпоративного обучения персонала в организации //Образование и наука. – 2008. – № 1. – С. 58-63.
15. Томорадзе И. Корпоративное обучение : формирование образовательной траектории / И. Томорадзе, А. Соколовский, В. Шаров // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 8. – С. 94-97.
16. Ужакина Ю. Корпоративное обучение: оптимизация расходов // Справочник по упр. персоналом. – 2009. – № 2 (февр.). – С. 126-128.
17. Фатина М. Будущее корпоративного обучения: значение совместного, перекрестного обучения и развития знаний будет расти [Электронный ресурс] // Trainings.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.trainings.ru/library/articles/?id=12422 (13.11.09).
18. Формы корпоративного обучения персонала [Электронный ресурс] // Бизнес-центр «Национальный» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.nbc.ua/pages/publications/inform/Corporate-Obuchenie-Personala.htm (13.11.09).
19. Холкина М. Корпоративное обучение в кризисный период // Упр. персоналом. – 2009. – № 12 (214). – С. 21-26.
20. Щегорцов В. Корпоративный университет как новый тип непрерывного процесса обучения //Служба кадров. – 2003. – № 6. – С. 27-32.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.