ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 5160
№ 5160 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
помогите найти атриумные здания(желательно фото), функциональную схему гостиниц, гостиницы в стиле арт-деко.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники поиска : ИПС «Nigma.ru», ИПС «Google.ru») :
1. Атриумные здания [Электронный ресурс] // V-stroim.ru : [строительный портал]. – 2006-2009. – URL:
http://www.v-stroim.ru/articlesr1_131.html#Scene_1
(02.12.09).
2. Буданов Б. Стекло в офисном здании // Витрина. – 2002. – № 2. – С. 34-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.first-realty.com.ua/art/10/633.html
(02.12.09).
3. Земов Д.В. Формирование мобильных компонентов архитектурной среды атриумов // Архитектон : изв. вузов. – 2006. – № 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://archvuz.ru/numbers/2006_4/ta2
(02.12.09).
4. Магай А.А. Принципы формообразования атриумных высотных зданий / А.А. Магай, Е.Ж. Гордина // Там же. – 2007. – № 20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.highrise.su/articles/architecton_2007_20.pdf
(02.12.09).
5. Максименко Ю. Арт-деко [Электронный ресурс] // Дизайн интерьера. Архитектур. проектирование. Практ. журн. – 2009. – URL:
http://zlato-interior.com/ru/stili/art-deko.html
(02.12.09).
6. Особенности атриумных зданий [Электронный ресурс] // Mensh.ru. Построй свой дом. – 2000-2009. – URL:
http://www.mensh.ru/osobennosti_atriumnyh_zdanii
(02.12.09).
7. Сидоров Н.В. Конструкции общественных зданий : учеб. пособие / Н.В. Сидоров, В.Ф. Фомина. – Ульяновск : УлГТУ, 2005. – 85 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://window.edu.ru/window/library?p_rid=26249
(02.12.09).
8. Функциональная организация зданий гостиниц [Электронный ресурс] // Наук. б-ка «Буковина». – URL:
http://buklib.net/component/option,com_jbook/task,view/Itemid,99999999/catid,205/id,9656/
(02.12.09).
Возможно, Вам будут полезны материалы сайтов : «Коммерческие пространства. Лучшие проекты мира» (
открыть ссылку
), «Стиль и направлениe Ар деко (Art Deco) (
открыть ссылку
), InteriorPortrl.Ru (
открыть ссылку
), «NewHotel.Ru» (
открыть ссылку
), «Перспективные типы жилых домов» (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=5160
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024