ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5183
№ 5183  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе на тему "Совершенствование системы подбора и отбора персонала". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (источники – каталоги ВОУНБ, РГБ, ИНИОН, ИПС Yandex):
1. Азямова Л. Как построить систему отбора персонала: опыт АК «АЛРОСА» / Л. Азямова, В. Закирко // Кадровик. – 2008. – № 11. – С. 45-49.
2. Гончарук В.А. Маркетинговое консультирование. – М. : Изд-во «Дело», 1998. – Гл. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m27/2_3_2_6.htm (05.12.09).
3. Горшкова Е. Оценка персонала: тонкая настройка бизнеса [Электронный ресурс] // Упр. компанией. – 2006. – № 3. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2006-3/6.shtml (05.12.09).
4. Дебальчук Н. Автоматизация управления HR // Служба кадров и персонал. – 2008. – № 6. – С. 19-23.
5. Казаков М.В. Перспективы совершенствования системы подбора персонала в кредитных организациях // Упр. персоналом. – 2009. – № 11 (213). – С. 45-47.
6. Ковшов Е.Е. Рационализация подбора медицинского персонала в лечебном учреждении путем применения генетических алгоритмов / Е.Е. Ковшов, А В. Машковцев // Информ. технологии. – 2008. – № 9. – С. 56-60.
7. Колесников В.И. Информационно-аналитическая система подбора персонала / В.И. Колесников, М.В. Гуськова, О.Б. Сухорукова и др. // Автоматика, связь, информатика. – 2006. – № 6. – С. 36-38.
8. Михаил Р. Как построить эффективную систему найма сотрудников [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://www.cfin.ru//management/people/effective_hr.shtml (05.12.09).
9. Морнель П. Технологии эффективного найма : новая система оценки и отбора персонала / Пьер Морнель. – М. : Добрая кн. : Нац. косм. банк, 2005. – 53 с.
10. Стаут Л.В. Управление : настольная книга менеджера : лучшие технологии кадровой работы / Л.У. Стаут. – М. : Добрая кн., 2006. – 532 с.
11. Травин В.В. Менеджмент персонала предприятия / В.В. Травин, В.А. Дятлов. – М. : Дело, 2000. – 271 с.
12. Управление персоналом : учебник / под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремена. – М., 1999. – Гл. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m152/7_6.htm (05.12.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.