ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5189
№ 5189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, правильно оформить следующие источники: 1.Российский гуманитарный энциклопедический словар (РГЭС) ― 3 Т. — М. : Гуманит. изд. центр ВЛАДОС : Филол. фак. С.-Петерб. гос. ун-та, 2002. ― 704 с. 2.148. Трошева Т. Б. Формирование рассуждения в процессе развития научного стиля русского литературного язика (сопоставительно с другими функциональными разновидностями) ― Пермь : Перм. ун-т., 1990. ― 3. 35. Данилевская Н. В. Развернутые вариативные повторы как средство развертывания научного текста / Н. В. Данилевская. ― Пермь: 1992 – с А в этих источниказ нужно указать ФИО автора полностью: 1. Зубов А. В. О языковых способах выражения категории оценки в современном английском языке : автореф. дис. на соискание науч. степени канд. филол. наук : спец. 10.02.04 “Германские языки” / А. В. Зубов — М., 1974. — 24 с. 2. Макарова М. М. Средства связи самостоятельных предложений в научно-технической речи современного немецкого языка : автореф. дис. на соискание науч. степени канд. филол. наук : спец. 10.02.04 “Германские языки” / М. М. Макарова. — М., 1960. — 22 с. Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 5164.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.