Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, литературу и интернет-источники для написания дипломной работы на тему : "Внутренний и въездной экскурсионный туризм в Омской области: современное состояние, перспективы развития" Большое спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники : ЭК Омской УНБ им. А. С. Пушкина, ЭК РНБ, ИПС «Google»):
1. Алилуев В.В. О развитии туризма в Омской области // Проблемы и приоритеты в организации международных связей в сфере науки, культуры, образования и туризма в Омском Прииртышье : материалы III регион. конф. / Ом. гос. ун–т, Ом. гос. обл. науч. б–ка им. А.С. Пушкина. – Омск, 2002. – 162 с.
2. Алилуев В.В. Проблемы внутреннего туризма в Омской области // Природа и природопользование на рубеже XXI века : материалы межрегион. науч.–практ. конф., посвящ. 90–летию со дня рождения Д.Н. Фиалкова и 75–летию ВООП. – Омск, 1999. – 407 с.
3. Большаник П.В. Перспективы развития въездного туризма в Омской области / П.В. Большаник, Н.А. Гулиев, Н.Е. Кулагина // Проблемы и приоритеты в организации международных связей в сфере науки, культуры, образования и туризма в Омском Прииртышье : материалы III регион. конф., [Омск, 8–9 нояб. 2001 г.] / Ом. гос. ун–т, Ом. гос. обл. науч. б–ка им. А.С. Пушкина. – Омск, 2002. – 162 с.
4. Кузьминых А. Внимание к внутреннему рынку растет // Бизнес – курс [Омск]. – 2004. – № 23 (6 июля). – С. 71.
5. Раннинен И.А. Инвестиционная привлекательность Омской области [Электронный ресурс] // Infomsk.ru : [сайт]. – Омск, 2009. – URL: http://www.infomsk.ru/pages/statistic/privlekatelnost/ (09.12.09).
6. Раннинен И.А. К вопросу о разработке концепции развития регионального туризма Омской области на 2005–2010 гг. // Туризм Омского региона : сб. науч. тр. – Вып. 1. – Омск, 2005. – 83 с.
7. Российский турбизнес: проблемы и перспективы : материалы регион. науч.–практ. конф. – Омск , 2003. – 194 с.
8. Савостьянова Л. Мы намерены активно развивать въездной туризм в нашей области // Коммер. вести [Омск]. – 2005. – 12 окт. (№ 40). – С. 19.
Предлагаем ознакомиться с материалами Туристического портала Омской области (открыть ссылку).
По вопросам заказа литературы обращайтесь в Центр доставки документов и МБА СОУНБ им. В.Г. Белинского (открыть ссылку).
Являясь жителем Екатеринбурга, вы можете обратиться за консультацией к библиографам в СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку). В библиотеке имеется литература по общим вопросам регионального туризма России.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]