Нужны материалы для написания курсовой работы по теме "Функции английского языка как проявление его сущности"
Ответ:
Здравтсвуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – БД языкознание ИНИОН РАН, ПС: Яндекс)
1. Аракин В.Д. Очерки по истории английского языка : учеб. пособие / В.Д. Аракин ; под общ. ред. М.Д. Резвецовой. – М. : ФИЗМАТЛИТ, 2007. – 287 с.
2. Грамматика английского языка / под общ. науч. ред. М.Я. Блоха. – М. : Астрель, 2006. – 703 с.
3. Гуревич В.В. Практическая грамматика английского языка / В.В. Гуревич. – М. : Наука, 2007. – 291 с.
4. Дементьева М.В. Сущность делового английского языка как языкового продукта // III Житниковские чтения. – Челябинск, 1999. – Ч. 1. – С. 163–169.
5. Кобрина Н.А. Теоретическая грамматика современного английского языка : учеб. пособие / Н.А. Кобрина, Н.Н. Болдырев, А.А. Худяков. – М. : Высш. шк., 2007. – 368 с.
6. Комаров А.С. Практическая грамматика английского языка для студентов : учеб. пособие / А.С. Комаров. – М. : Наука, 2005. – 244 с.
7. Ляшенко И.В. Языковая сущность и прагматические функции этнических прозвищ : на материале английского языка : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.04 / Ляшенко И.В. – Пятигорск, 2003 – 207 с.
8. Попкова Е.М. Эволюция категории рода в истории английского языка // Вопр. филол. наук. – 2007. – № 4. – С. 49–55.
9. Худяков А.А. Теоретическая грамматика английского языка : учеб. пособие / А.А. Худякова. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2007. – 254 с.
10. Чугаева Т.Н. Перспективный строй английского языка : (К постановке проблемы) // Вестн. Перм. ун-та. – 2006. – № 3. – С. 109–118.
Также советуем осуществить самостоятельный поиск по БД Языкознание ИНИОН РАН (открыть ссылку).