ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5378
№ 5378  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
уголовно-правовая характеристика статьи 116 УК РФ
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить следующий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, БД ИНИОН, СПС КонсультантПлюс):
1. Абельцев С.Н. Побои и истязания : проблемы криминологии : учеб. пособие / С.Н. Абельцев, С. Д. Дерябин, С.А. Солодовников ; под ред. Г.А. Аванесова. – М. : Закон и право : ЮНИТИ, 1999. – 127 с. : ил.
2. Галюкова М.И. Криминологическая характеристика побоев и истязания в семейно-бытовой сфере // Рос. следователь. – 2008. – № 14.
3. Галюкова М.И. Побои и истязание : правовая и криминологическая характеристика / М.И. Галюкова. – Челябинск : Энциклопедия, 2007. – 80 с. : схем.
4. Кабанов П.Н. Вопросы квалификации побоев по УК РФ // Юриспруденция. – М., 2004. – № 6. – С. 127–130.
Если у Вас есть возможность воспользоваться Справочно-правовой системой КонсультантПлюс, посмотрите материал: Костылева Г.В Особенности производства дознания по уголовным делам о причинении легкого вреда здоровью и побоях (ст. 115, 116 УК РФ) / Г.В. Костылева, С.И. Данилова, Н.Е. Муженская (Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2008).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.