ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5402
№ 5402  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.подскажите пожалуйста где найти следующую информацию: Организация и ведение учета у ИП
2.1. Ведение книги учета доходов и расходов
2.2. Учет доходов индивидуального предпринимателя
2.3. Учет расходов индивидуального предпринимателя
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по Вашему запросу (каталоги ИНИОН, ВОУНБ, ИПС Yandex, ППС Консультант +):
1. Андреев И.М. О применении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности // Налоговый вестн. – 2006. – № 2. – С. 88-97. – Начало. Окончан. № 3.
2. Индивидуальный предприниматель: налогообложение и учет : определение доходов, состав расходов, оформление документов, сложные вопросы, практические примеры : практические рекомендации для бухгалтера и руководителя / Ассоциация бухгалтеров, аудиторов и консультантов ; под ред. Г.Ю. Касьяновой. – Изд. 6-е, перераб. и доп. – М. : [Аргумент], 2007. – 340 с.
3. Индивидуальный предприниматель: учёт и налогообложение разных видов деятельности : практ. пособие : [выбор системы налогообложения, НДС, ЕСН, ЕНВД, УСН, порядок учета доходов и расходов, контроль и ответственность] / под общ. ред. С.Г. Гладковой. – 3-е изд., перераб. – М. : ОМЕГА-Л, 2007. – 194 с.
4. Книга учета доходов и расходов при упрощенной системе налогообложения индивидуальных предпринимателей [Электронный ресурс] // Audit-IT.ru – бухгалтерский учет, налогообложение, аудит : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/tax/a43/45032.html (27.12.09).
5. Книга учета доходов и расходов при УСН [Электронный ресурс] // Помощь бизнесу : [сайт]. – [СПб., б.г.]. – URL: http://www.bishelp.ru/nalogi/mb/usn/kniga_u4eta.php (27.12.09).
6. Комментарий к приказу Минфина России от 30. 12. 2005, N 167н // Консультант. – 2006. – № 8. – С. 15-16.
7. Немчанинов И.С. Книга учета доходов и расходов: нюансы заполнения [Электронный ресурс] // Российский Бухгалтер : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=485 (27.12.09).
8. Об утверждении Порядка учета доходов и расходов и хозяйственных операций для индивидуальных предпринимателей : приказ Минфина РФ N 86н, МНС РФ N БГ-3-04/430 от 13.08.2002 // Рос. газ. – 2002. – 11 сент. (№ 171).
9. Об утверждении формы Книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, и порядка ее заполнения : приказ от 30. 12. 2005, N 167н // Консультант. – 2006. – № 8. – С. 85-94.
10. Обзор изменений в законодательстве // Бух. учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2007. – № 3. – С. 4-6.
11. Пирогова Г.В. Об учете в целях налогообложения прибыли доходов, полученных иностранными юридическими лицами // Налоговый вестн. – 2007. – № 8. – С. 121-130.
12. Приказ Минфина России от 31. 12. 08 № 154н // Официальные материалы для бухгалтера. Комментарии и консультации. – 2009. – № 7. – С. 5-14.
13. Соловьев В. Заполнение книги учета доходов и расходов при УСН [Электронный ресурс] // КАДИС : правовой портал : [сайт]. – СПб., 2006. – URL: http://www.kadis.ru/daily/?id=30743 (27.12.09).
14. Суглобов А.Е. Упрощенная система налогообложения. Ситуации и порядок их решения // Консультант бухгалтера. – 2007. – № 9. – С. 127-130.
15. УСН : изменения в книге доходов и расходов [Электронный ресурс] // Бух.1С : [сайт]. – [Б.м., 2005]. – URL: http://www.buh.ru/document.jsp?ID=764& (27.12.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.