ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5441
№ 5441  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте ищу метериал на дипломную работу (список литературы)на тему "Первоначальный этап расследования квартирных краж" Может можно будет найти какую-либо периодику в Консультанте Плюс. Буду рада любой помощи. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталог РГБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; СПС «КонсультантПлюс», СПС «ГАРАНТ», поисковая система Yandex, Nigma):
1. Алимурадов Г.Б. Конституционные основы неприкосновенности жилища и проведение осмотра по уголовным делам, связанным с квартирными кражами // Адвокатская практика. – 2009. – № 1. – С. 24-27.
2. Асташкина Е.Н. К вопросу о следственных ситуациях первоначального этапа расследования квартирных краж // Следователь. – 2002. – № 1. – С. 42–45.
3. Асташкина Е.Н. Квартирные кражи : проблемы оптимизации и алгоритмизации первоначального этапа расследования / Е.Н. Асташкина, Н.А. Марочкин. – М. : Юрлитинформ, 2005. – 181 с.
4. Асташкина Е.Н. Криминалистические алгоритмы в расследовании квартирных краж / Е.Н. Асташкина. – М. : Юрлитинформ, 2003. – 112 с.
5. Баев О.Я. Прагматические основы криминалистической методики уголовно-процессуального исследования преступлений [Электронный ресурс] // Подготовлен для системы КонсультантПлюс. – 2007.
6. Беликин В.В. Квартирные кражи : криминологическая характеристика // Закон и право. – 2006. – № 12. – С. 45.
7. Дергач Н.С. К вопросу о системности первоначального этапа расследования квартирных краж // Правовые проблемы укрепления российской государственности. – Томск, 2001. – Вып. 7. – С. 99–102.
8. Кадатенко Е.П. Некоторые особенности осмотра места происшествия по делам о квартирных кражах // Вестн. криминалистики. – 2007. – № 4. – С. 106-110.
9. Кальницкий В. Обоснованность производства следственных действий как предмет судебной оценки // Рос. юстиция. – 2003. – № 2. – С. 27-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_2810.html (14.01.10).
10. Каширский С.В. Квартирные кражи и их предупреждение / С.В. Каширский. – М. : Юрлитинформ, 2009. – 214 с.
11. Каширский С.В. Криминологическая характеристика квартирных краж и их предупреждение : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.08 / Каширский С.В. – Саратов, 2008. – 34 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1306974 (14.01.10)
12. Кузнецов И.Ю. Кражи из жилища : [монография] / И.Ю. Кузнецов. – М., 2006. – 63 с.
13. Кузнецов И.Ю. Криминологическая характеристика краж из жилища и направления совершенствования борьбы с ними : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Кузнецов И.Ю. – М., 2006. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1291253 (14.01.10).
14. Назаркин Е.В. Взаимосвязь судебных экспертиз и оперативных проверок по системе криминалистической регистрации при раскрытии и расследовании квартирных краж // Уголовное судопроизводство. – Рязань, 2006. – Вып. 1. – С. 190–193.
15. Назаркин Е.В. Использование учетов органов внутренних дел при раскрытии и расследовании квартирных краж : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.09 / Назаркин Е.В. – М., 2002. – 26 с.
16. Пушкарев В.В. Типичные следственные ситуации, возникающие по уголовным делам о сериях квартирных краж, и программы действий следователя в зависимости от них // Вопросы теории и практики раскрытия и расследования преступлений. – Волгоград, 2007. – С. 209–228.
17. Структура и содержание криминалистических методик расследования [Электронный ресурс] // Закон сегодня : информ. и образовательный юрид. портал. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.lawtoday.ru/razdel/biblo/krimnalistika/095.php (14.01.10).
18. Фещук В.С. Оперативно-розыскное обеспечение раскрытия квартирных краж : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Фещук В.С. ; С.-Петерб. ун-т МВД РФ. – СПб., 2006. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1277818 (14.01.10).
Рекомендуем Вам самостоятельно обратиться к сайту «Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU» (открыть ссылку).
Электронные варианты статей Вы найдете в СПС КонсультантПлюс, ГАРАНТ, так же можно осуществить дополнительный поиск.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.