ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5451
№ 5451  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература для написания курсовой работы по теме "Метод проектов при обучении английскому языку"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК НБ РБ, БД языкознание ИНИОН РАН, ПС: Яндекс):
1. Бухаркина М.Ю. Метод проектов в обучении английскому языку // Иностр. яз. в шк. – 2005. – № 3.
2. Гальскова Н.Д. Современная методика обучения иностранным языкам / Н.Д. Гальскова. – М. : Изд-во “Аркти”, 2004. – 192 с.
3. Зимняя И.А. Проектная методика обучения английскому языку / И.А. Зимняя, Т.Е. Сахарова // Иностр. яз. в шк. – 1991. – № 3.
4. Коптюг Н.М. Интернет-проекты как часть школьной прграммы // Там же. – 2008. – № 2. – С. 29 – 33.
5. Коптюг Н.М. Интернет-проект – важный элемент мотивации учащихся // Там же. – 2008. – № 5. – С. 29-32.
6. Кудрявцева Л.В. Использование телекоммуникационных проектов для формирования иноязычной социокультурной компетенции у учащихся старших классов (на примере США и России // Там же. – 2007. – № 4. – С. 49-53.
7. Копылова В.В. Методика проектной работы на уроках английского языка / В.В. Копылова. – М. : Дрофа, 2006. – 96 с.
8. Кочетурова Н. Метод проектов в обучении языку : теория и практика [Электронный ресурс] // НГТУ : [сайт]. – Новосибирск, 2003–2010. – URL: http://www.itlt.edu.nstu.ru/article4.php (14.01.10).
9. Метод проектов на уроках английского языка [Электронный ресурс] // Yanglish.ru : обучение английскому языку. – 2006–2009. – URL: http://www.yanglish.ru/art/project.htm (14.01.10).
10. М. Уэст и его методика обучения чтению [Электронный ресурс] // Нина Черноротова : [сайт]. – 1998–2009. – URL: http://www.efl.ru/forum/threads/12972/ (14.01.10).
11. Миролюбов А.А. Майкл Уэст и его методика обучения чтению // Иностр. яз. в шк. – 2003. – № 2. – С. 46–54.
12. Меркулова В.С. Игра в обучении иностранному языку на начальном этапе // Соврем. гуманитар. исслед. – 2007. – № 3. – С. 154–159.
13. Павленко И.Н. Использование проектной методики в обучении детей старшего дошкольного возраста // Там же. – 2003. – № 5.
14. Полат Е.С. Метод проектов на уроках иностранного языка // Иностр. яз. в шк. – 2000. – № 2. – 3.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.