ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5553
№ 5553  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте
помогите пожалуйста подобрать литературу для написания
диссертации по философии образования на тему
"Частная школа в культуре современных Англии и России" (сравнительный анализ)
спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, ЭкК КемОНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ):
1. Гуманистов Э. «Передайте государю-императору, что в Британии ружья кирпичом не чистят...» // Лицейское и гимназическое образование. – 2003. – № 2. – С. 53-59.
2. Дмитриева О. Фабрика «сливок общества» // Учительская газ. – 1999. – № 13. – С. 21.
3. Де Калувэ Л. Развитие школы: модели и изменения / Л. Де Калувэи. – Калуга : [б. и.], 1994. – 239 с.
4. Зарецкая С.Л. Частная школа в странах Запада : сб. ст. / С.Л. Зарецкая. – М. : ИНИОН, 1996. – 174 с.
5. Захарова О. За стеной цифр: О частной школе с пристрастием // Лицейское и гимназическое образование. – 2003. – № 2. – С. 19-22.
6. Кодрле С.В. Развитие частных школ России и Великобритании как фактор государственного реформирования образования : автореф. дис. … канд. пед. наук / Кодрле С.В. – Краснодар, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/84295 (24.01.10).
7. Частные школы в Великобритании // Экономика образования. – 2004. – № 3. – С. 140-142.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.