ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5588
№ 5588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Владельцы деревни Дуброва Недашицкой волости Тихвинского уезда Новгородской губернии (ныне Запольская волость Любытинского района Новгородской области)
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса носит узкий краеведческий характер и требует самостоятельной работы с архивными материалами. Предлагаем Вам обратиться в Государственный архив Новгородской области по адресу: 173007 г. Великий Новгород, ул. Духовская, д. 31; тел., факс (8-816) 77-36-81, Электронная почта: gougano@yandex.ru
Для первоначального ознакомления предлагаем Вам следующие материалы (источники поиска: БД НОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Дуброва, (дер.) Недашецкая волость Тихвинский уезд // Списки населенных мест Новгородской губернии / под ред. В.А. Подобедова. – Вып. VII. Тихвинский уезд. – Новгород, 1911. – С. 86-87.
2. Материалы по оценке земельных угодий Новгородской губернии. – Вып. 2. Тихвинский уезд. – Новгород, 1914. – 93 с.
3. Материалы по статистике Новгородской губернии. Списки населенных мест и сведения о селениях Новгородской губернии. – Вып. VIII. Тихвинский уезд. – Новгород, 1885. – 115 с.
4. Недельская С. Полевичская церковь // Любытинские вести. – 2009. – 11 марта. – С. 3.
Ныне деревня Дуброва относится к Неболчскому сельскому поселению Любытинского района Новгородской области.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.