ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5591
№ 5591  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в подборе ресурсов для написания курсовой работы на тему "Методы отбора инновационного проекта. Анализ достоинства и недостатков метода отбора инновационных проектов"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН, ИПС Google):
1. Андреев С.А. Критерии отбора инвестиционных проектов для государственной поддержки / С.А. Андреев ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2002. – 27 с.
2. Барыкин С.Е. Инвестиционный менеджмент. Применение метода анализа иерархий для отбора инвестиционных проектов : учеб. пособие / С.Е. Барыкин, Э.М. Косматов, В.Д. Ногин ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. техн. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 2001. – 65 с.
3. Васильев С.И. Совершенствование методов конкурсного отбора инновационных проектов для государственных инвестиций : автореф. дис. … канд. экон. наук / Васильев С.И. ; Высш. шк. приватизации и предпринимательства – ин-т. – М., 2003. – 26 с.
4. Гершман М. Управление идеями в компании: концептуальные модели // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 4. – С. 89-99.
5. Грибкова И.В. Управление инновационными процессами: (на прим. малого инновац. предпринимательства) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Грибкова И.В. ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2005. – 27 с.
6. Егорова Л.С. Разработка методического обеспечения конкурсного отбора инвестиционных проектов / Егорова Л.С., Мельникова О.В., Пятницкий Д.В. ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Иван. гос. текстил. акад.". – Иваново : Иванов. гос. текстил. академия, 2004. – 184 с.
7. Жимиров В.Н. Особенности показателей оценки и отбора инвестиционных проектов / В.Н. Жимиров ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2002. – 27 с.
8. Использование современных информационных технологий в прогнозировании результатов инновационной деятельности / Копосов Г.А. и др. // Пробл. науки. – Киив, 2007. – № 6. – С. 2-10.
9. Карташева И.Ю. Методическое и программное обеспечение системы поддержки принятия решений при экспертной оценке качества альтернатив: (на примере конкурс. отбора инвестиц. проектов) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Карташева И.Ю. – Волгодонск, 2002. – 23 с.
10. Корпоративное управление инновационным развитием / Анискин Ю.П., Аллавердиев Т.А., Быков А.В. и др. ; под ред. Анискина Ю.П. ; Моск. гос. ин-т электрон. техники, Междунар. акад. менеджмента. – М. : Омега-Л, 2007. – 411 с.
12. Крюков С.В. Оценка эффективности и отбор стратегических инвестиционных проектов для развития промышленного предприятия : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Крюков С.В. ; [Ростов. гос. экон. ун-т (РИНХ)]. – Ростов н/Д, 2002. – 50 с.
13. Мельникова О.В. Организационно-методические основы обеспечения конкурсного отбора инвестиционных проектов : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мельникова О.В. ; [Владимирск. гос. ун-т]. – Владимир, 2006. – 27 с.
14. Методические рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов и их отбору для финансирования / [А.Г. Шахназаров, Г.Г. Азгальдов, Н.Г. Алешинская и др.]. – СПб. : Терция, 1995. – 40 с.
15. Методы отбора инновационных проектов для реализации [Электронный ресурс] // Учебные статьи по менеджменту : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ref-upr.ru/refer/1_9414.php (27.01.10).
16. Мухин В.И. Развитие методологических основ и практических аспектов моделирования и оценки результатов инновационной деятельности предприятия на основе когнитивного подхода / В.И. Мухин. – М. : Изд-во Нац. ин-та бизнеса, 2007. – 123 с.
17. Отбор и оценка инновационных проектов // Программа курса «Инновационный менеджмент» [Электронный ресурс] // ЗАО «Технологический парк Могилев» : [сайт]. – Могилев, [б.г.]. – URL: http://www.technopark.by/business/206.html (27.01.10).
18. Проблемы развития инновационной деятельности в современных условиях : сб. науч. тр. : по материалам Рос. инновац. форума, 12-14 мая 2006 г., Марьино / Кур. гос. техн. ун-т ; отв. ред.: Емельянов С.Г. – Курск, 2006. – 223 с.
19. Семиглазов В.А. Развитие методики отбора инновационных проектов в условиях полной неопределенности // Инновации. – СПб., 2006. – № 11. – С. 85-87.
20. Устойчивое экономическое развитие в условиях глобализации и экономики знаний: концептуал. основы теории и практики упр. / Берг Д.Б., Большаков Б.Е., Гольдштейн С.Л. и др. ; под ред. Попкова В.В. ; Междунар. ин-т А. Богданова. – М. : Экономика, 2007. – 301 с.
21. Челмакина Л.А. Формирование системы отбора и оценки эффективности инвестиционных проектов промышленных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Челмакина Л.А. ; [Мордов. гос. ун-т им. Н.П. Огарева]. – Саранск, 2009. – 17 с.
См. также ответы на запросы NN 4234, 547, 5080.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.