ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5609
№ 5609  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Материал для диплома по теме: Объективность форм контроля знаний учащихся по английскому языку.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, ГНПБ им. К. Д. Ушинского, поисковая система Яндекс):
1. Актуальные проблемы изучения и преподавания иностранных языков в России и за рубежом : материалы Междунар. оч.-заоч. студен. интерактива, [15 апр. 2009 г.] / Федер. агентство по образованию, Шадр. гос. пед. ин-т, Фак. иностр. яз. – Шадринск : ШГПИ, 2009. – 231 с.
2. Вопросы контроля обученности учащихся иностранному языку : метод. пособие / под ред. А.А. Миролюбова. – Обнинск : Титул, 2001. – 79 с.
3. Городская экспериментальная площадка. Языковое образование. Результаты, задачи, перспективы : [материалы науч.-практ. семинаров ГЭП "Языковое образование"] / Департамент образования г. Москвы ; [сост. Н.С. Алексанина и др.] ; отв. ред. Л.Е. Курнешова . – М. : Шк. кн., 2007. – 160 с. : табл. – (Экспериментальная и инновационная деятельность образовательных учреждений Москвы).
4. Дмитриева Н.В. Объективность оценки качества знаний учащихся на современном этапе развития образования [Электронный ресурс] // Материалы международных педагогических чтений : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://www.wecomm.ru/structure/?idstucture=58 (29.01.10).
5. Илларионова В.В. Проверочно-обучающие материалы для проведения итогового контроля по английскому языку в начальной школе. Ten Steps to Success : практ. пособие / В.В. Илларионова. – М. : Аркти, 2004. – 117 с. – (Метод. б-ка).
6. Контроль знаний и умений как основа повышения качества образования : сб. материалов науч.-практ. конф. молодых ученых. – М. : ИСМО РАО, 2007. – 208 с.
7. Контрольные и проверочные работы по английскому языку : 2-4 кл. : метод. пособие / [авт.-сост.: Е.Г. Воронова, Н.Н. Чесова]. – М. : Дрофа, 2005. – 109 с. : ил. – (Английский для школьников).
8. Кузнецова Е.В. Языковое тестирование как способ контроля при обучении английскому языку [Электронный ресурс] // Библиофонд : [портал]. – [Б. м.], 2003. – http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=6144 (29.01.10).
9. Малышева А.Н. Организация и контроль самостоятельной работы учащихся на среднем этапе обучения иностранному языку в общеобразовательной школе : (на материале англ. яз.) : автореф. дис. ... канд. пед. наук : (13.00.02) / Малышева А.Н. – М., 1987. – 17 с.
10. Сапункова Е.В. Повторение и контроль знаний по английскому языку на уроках и внеклассных мероприятиях : 2-11 кл. : тренировоч упражнения, контрол. работы, сценарии мероприятий / Е.В. Сапункова. – М. : Глобус ; Волгоград : Панорама, 2008. – 204 с. : ил. – (Качество обучения) (Качество знаний).
11. Слобожанина Е.А. Контрольнодиагностическая работа по английскому языку в 9-х классах [Электронный ресурс] : анализ результатов / Е.А. Слобожанина, В.Н. Чернышова // Материалы международных педагогических чтений : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://www.wecomm.ru/structure/?idstucture=68 (29.01.10).
12. Тестовые формы контроля [Электронный ресурс] // ХабаВики : [сайт]. – Хабаровск, 2007. – URL: http://resource.ippk.ru/mediawiki (29.01.10).
13. Филимонова В.М. Тестовый контроль знаний по английскому языку в школах инновационного типа : [II, V-Х кл.: Опыт учителей гимназии и сред. шк. N 16 г. Мичуринска] / В.М. Филимонова, Г.В. Кретинина, Л.Г. Попова // Актуальные проблемы преподавания филологии в рамках системы "вуз-гимназия-прогимназия". – Мичуринск, 1995. – Ч. 2. – С. 120-125.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.