Здравствуйте! Помогите найти материал (источники) для написания курсовой работы по экономической теории на тему "Методологические основы совершенствования системы оплаты труда"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Габдиллина Г.К. Совершенствование системы оплаты труда как необходимое условие развития регионального промышленного комплекса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Габдиллина Г.К. – Чебоксары, 2007. – 22 с.
2. Гаврилюк Т.М. Основные направления совершенствования системы оплаты труда // Транспорт : наука, техника, упре. – 2009. – № 1. – С. 39-41.
3. Горелов Н.А. Вознаграждение работникам (компенсационный менеджмент) : учеб. пособие / Н.А. Горелов. – СПб. : Информ. издат. агенство «ЛИК», 2007. – 816 с.
4. Заложнев Д.А. Индивидуальные и коллективные системы оплаты труда и поощрительных вознаграждений / Д.А. Заложнев. – М. : ПМСОФТ, 2009. – 78 с.
5. Крайнюков А.Н. Оптимизация механизма регулирования тарифной системы оплаты труда / А.Н. Крайнюков. – Саратов : СГТУ, 2008. – 246 с.
6. Крымов В.Б. Оплата труда при переходе к экономике инновационного типа // Федерализм. – 2008. – № 1. – С. 37-54.
7. Масленникова Л.А. Системы оплаты труда : как сделать выбор // Рос. налог. курьер. – 2006. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klerk.ru/buh/articles/44474/ (03.02.10).
8. Организация и регулирование оплаты труда : учеб. пособие / под ред. М.Е. Сорокиной. – М. : Вуз. учеб., 2006. – 272 с.
9. Полгари Ю.И. Оплата труда и активизация инновационной деятельности персонала / Ю.И. Полгари, Н.Г. Бобрицкий. – Минск : Юнипак, 2004. – 151 с.
10. Потрубейко В.А. Система оплаты труда организации и основные направления ее совершенствования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Потрубейко В.А. – М., 2007. – 22 с.
11. Ратнер Г. Современные системы оплаты труда [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/motivation/payment_system.shtml(03.02.10)
12. Сперанский А.А. Оптимизация системы оплаты труда и материального стимулирования / А.А. Сперанский, Н.В. Драгункина. – М. : Альфа-Пресс, 2005. – 190 с.
13. Широкова Л. Проблемы уровня и дифференциации заработной платы в России // Соц. политика и соц. партнерство. – 2009. – № 10. – С. 39-42.
14. Экономика персонала : учебник / Р.П. Колосова, Т.Н. Василюк, М.В. Артамонова и др. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 896 с. – (Учеб. экон. фак. МГУ им. М. В. Ломоносова).
15. Яковлева Т.Г. Эффективные системы оплаты труда. Как построить оплату труда, чтобы она стимулировала работников трудиться максимально / Т.Г. Яковлева. – М. : Альфа-Пресс, 2006. – 162 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]