Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, БД ИНИОН, Elibrari.ru):
1. Ахмедов А.Э. Основные направления совершенствования стимулирования труда в странах с рыночной экономикой // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. – 2007. – С. 33-36.
2. Бабаева Л. Женщины в бизнесе / Л. Бабаева, А. Чирикова // Человек и труд. – 1995. – № 12. – С. 89–93.
3. Добрюк Я.К. Социальные аспекты управления жизнедеятельностью трудового коллектива коммерческой организации // Вологдинские чтения. – 2005. – № 54-1. – С. 38-41.
4. Загоруйко И. Как управлять персоналом коммерческой организации / И. Загруйко, В. Федоров // Человек и труд. – 1993. – № 1. – С. 101–106.
5. Козлов К.В. Мотивация торгового персонала на малых предприятиях: проблемы и перспективы // Вестн. Удмуртского ун-та. – 2005. – № 3. – С. 281-288.
6. Мишин С.П. Модель оптимального стимулирования менеджеров многоуровневой организации в условиях неопределенности // Управление большими системами : сб. тр. – 2008. – № 22. – С. 168-206.
7. Пахомов А.Б. Социально-экономические проблемы мотивации персонала на коммерческих строительных фирмах : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пахомов А.Б. – М., 2000. – 22 с.
8. Пунтус С.А. Математическое моделирование процессов стимулирования труда работников в коммерческих организациях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пунтус С.А. – М., 2002. – 24 с.
9. Снитко Л.Т.Развитие системы материального стимулирования труда работников кооперативных организаций / Л.Т. Снитко, Е.А. Некрасова // Вестн. Белгородского ун-та потребительской кооперации. – 2007. – № 2. – С. 47-58.
10. Терещенко Н.Н. Современные подходы к оценке материального стимулирования труда работников торговли / Н.Н. Терещенко, Е.В. Титова // Пробл. соврем. экономики. – 2007. – № 2. – С. 275-280 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=22345 (06.02.10).
11. Управление персоналом в системе государственной службы и коммерческих организациях : сб. материалов первой респ. науч.-практ. конф. / ред. Е.Н. Махмутова, Л.А. Билая. – Уфа : Диалог, 2002. – 185 с.
12. Шубаева В.Г. Стимулирование и мотивация творческих процессов в предпринимательской организации // Пробл. соврем. экономики. – 2006. – № 3/4. – С. 174-177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=21584 (06.02.10).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]